Когда у меня внезапно закончился увлажняющий крем, я побежала рыться в ящике в поиске его срочной замены, изучать свои запасы. И наткнулась на этот многообещающий тюбик, на котором значилось, что крем увлажняющий, с эффектом сияния. То что нужно - подумала я и тщательно нанесла на все лицо.
Так выглядит моя кожа без крема
Но потом я поняла, что после нанесения крем делает лицо очень сияющим, словно хайлайтер. Изначально это выглядит как розовый перламутр, который особенно заметен на выступающих частях лица, например на носу. Не уверена, что вы хотели бы, чтобы вас ваш нос сиял как у деда мороза.
Спустя какое-то время равномерное перламутровое розовое сияние угасает и начинают просматриваться просто довольно активные маленькие блёстки.
Увлажнение от крема не очень сильное, но достаточное для того чтобы носить его в летний период. Однако, на протяжение всего дня после использования крема соло, лицо выглядит очень ярко, словно оно влажное. Я не могу сказать что это эффект может добавить Вам комплиментов. Кажется, будто нанесение этого крема на всё лицо и особенно для ежедневного ухода абсолютно неприменимо. Я бы использовала этот крем как хайлайтер для некоторых частей лица, которые хочется подсветить, но не более., И, если для сухой кожи лица и таких зон, как скулы, верхняя часть лба эффект сияния не кажется очень ярким, то в зоне носа и крыльев носа сияние слишком сильно бросается в глаза.