Опубликовано 25 Март, 2019 - 10:53

несколько дней

Закончилась моя паста и я пошла в магазин выбирать новую. Хотелось бы отбеливающую, так как свои зубки не совсем белые для меня, хотя я не курю. Долго стояла и выбирала между пастами, сейчас благо время такое, что выбора очень много.

В магазине Магнит была акция на зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом за 69 рублей. Ну я и решила попробовать, и в описании производитель пишет бережное отбеливание, ну думаю, это то что мне нужно.

Спустя неделю пишу свой отзыв, какой же результат у этой пасты на деле.

Описание-

Бережное отбеливание и укрепление чувствительной эмали с маслом кокоса.
Особенности состава: Не содержит: SLS, фтор, хим. отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и продукты животного происхождения.

Страна изготовитель-

Россия

Объем -

100 мл

Способ применения-

Чистить зубы 30 секунд 2 раза в день, утром и вечером.

Состав-

Папаин и бромелайн, кокосовое масло, экстракт корицы и эфирного масла тимьяна.

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Glucerin, Cellulose Gum, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Zinc Citrate, Benzyl Alcohol, Tetrasodium Glutamate Diacelate, Sodium Bacarbonate, Xanthan Gum, Menthyl Lactate, Hydroxyapatite, Papain, Arginine, Cocos Nucifera Oil, Populus Tremiloides Bark Extract, Polysorbate 80, Cinnamomum Ceylanici Bark Extract, Maltodextrin, Ananas Sativus Fruit Extract, Menthol, Decyl Glucoside, Cinnamomum Camphora Bark Oil, Stevia Rebaudiana Extract, Betula Verrucosa Leaf Extract, Plantago Major Leaf Extract, Thymus Serpyllum Extract,Sodium Hydroxide, Potassium Sorbate. Fluoride free.

Упаковка-

Картонная коробка, а в ней зубная паста, сделана из мягкого тюбика, легко выдавливается. Крышка откручивается, и до упора закручивается, дозатор широкий. Паста белого цвета.

Фото до-

Фото после использования пасты, чищу ей уже 5 день-

1. Вкуса у пасты почти нет, обладает ароматом кокоса, мятного послевкусия не ждите.
  2. Отсутствие отбеливающего действия, заявленного в маркировке.
  3. Не очень хорошо пенится.
  4. Очищает зубной налет, но не "до скрипа".

Результат-

Очищает зубы от налёта, густая, не пенится. Хорошая паста, ненавязчивый вкус. Для разнообразия можно попробовать.

Паста по текстуре приятная для чистки. Нейтральная и не искажает вкусовые ощущения от еды и напитков после использования.

Мне данная паста не очень понравилась, люблю все таки мятные послевкусия.

ВСЕМ СПАСИБО! НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ ПОЛЕЗЕН ПРИ ВЫБОРЕ ПРОДУКТА!

Достоинства
  • Без фтора
  • Кокосовая
  • Натуральный состав
  • Недорогая
Недостатки
  • Не дает ощущение свежести и чистоты зубов
  • Не отбеливает
  • Плохо освежает дыхание
  • Плохо пенится
para_patronovне рекомендует