Опубликовано 19 Март, 2013 - 14:20

Заказала недавно этот скрабик)) Обычно он стоит 139 рублей, а тут подвернулся в каталоге по акции всего за 89)) Очень недорого! К тому уже весна, хочется чего то уже летнего, клубничного)) Так что заказала не раздумывая!

Скрабик первым делом привлекает внимание своим тюбиком!)) Такой большой и розовый! И нарисована просто огромная красная клубничка!)))ммм))

Запах сначала показался не совсем клубничным, скорее клубника со сливками или клубничный йогурт. Но когда нанесла на тело отчетливо почувствовала запах именно земляники!)) Кстати говоря, в составе указан экстракт именно земляники, а не клубники. Кстати, о составе, в нем действительно содержатся молочные протеины и масло ши. Порадовало, что это самое масло ши не располагается в самом конце списка, а находится где-то в середине.

Скраб кремообразный, очень легкой приятной консистенции. Светло светло розового цвета, отшелушивающих частиц совсем не видно) Они становятся заметны только при растирания. Такие мягкие белые комочки.

Пользоваться им одно удовольствие, в первую очередь из за запаха и приятной текстуры. Но вот скрабом для тела его трудно назвать, скорее уж нежный пиллинг. Он настолько нежный, что сомневаюсь, что он очищает от мертвых частиц как то очень сильно, не больше, чем обычная мочалка)))) Я хотела бы скраб для тела "по жестче". Но с этим земляничным пиллингом очень приятный получается массаж в ванной)) Думаю, очень понравится обладательницам чувствительной кожи.

После применения хорошо смывается, нет никакого раздражения, ощущения жирной пленки на коже не оставляет. После него кожа еще приятно пахнет земляничкой несколько часов))

Объем, хоть и большой, но чувствую, хватит мне его ненадолго, так как наношу его в большем количестве, чтоб почувствовать скрабирующий эффект)))

В общем, очень очень приятный земляничный пиллинг для нежной кожи))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах
  • Кремовая текстура
  • Легкая наносимость
  • Приятный ощущения
Недостатки
  • Неэкономный
seni0606рекомендует
19.03.2013
Вам +, надо заказать такой)
Здорово о нем рассказали)+
замечательный отзыв, думаю он многим станет полезным+
Спасибо, девочки)**
21.03.2013
я такой покупаю в качестве скраба для подмышек,он не такой агрессивный как остальные срабы для тела,но не такой щадящий,как например для лица (хотя и для одного и для другого бывают скрабы с прямо противоположным эффектом)вам +++ за отзыв! 😊 скраб правда хороший! 😊
18.09.2014
крутая вещь была)
жаль сейчас редко где встретишь 😞