Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 19:54

Всем здравствуйте, я получила от клуба экспертов Нивея увлажняющий крем "Care". для чувствительной кожи с алоэ вера.

Крем пришел в красивой упаковке, чем меня лично очень порадовал))

Объем баночки с кремом составляет 100мл. На упаковке заявлено, что крем предназначен для чувствительной кожи лица, обладает успокаивающим действием и содержит алоэ, чему я была несомненно рада так, как являюсь обладательницей чувствительной кожи с покраснениями на щеках и проблемной Т-зоной.

Внешний вид крема:

Сам крем приятного белого цвета и густой консистенции, я бы сказала очень таки жирненький ( это будет плюсом для девушек с сухой кожей ). Так же у крема легкий приятный аромат.

Впечатления от использования:

После нанесения крема я почувствовала холодок на щеках, первый раз я не придала этому значения, но после второго использования ситуация повторилась, мне это не понравилось и я решила для лица больше не использовать этот крем.

Так же на баночке написано, что крем быстро впитывается тут правда на половину, так как на лбу где кожа чуть жирнее крем не впитывался совершенно и забивал поры. Зато при нанесении на руки и тело крем впитывается очень быстро (скорее всего этот крем рассчитан на сухую кожу) и не доставляет дискомфорта.

Аромат у крема приятный и после нанесения на лицо и тело не чувствуется вовсе.

В целом крем не оправдал заявленных ожиданий, как крем для чувствительной кожи, но оказался хорошим питательным кремом для рук и тела.

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Приятный запах
  • Увлажнение
Недостатки
  • Далеко не для всех типов кожи
  • Жжет и щиплет кожу
  • Забивает поры
Katerina_Uрекомендует