Пробовала разные цветные гели, и кстати недавно перешла наконец на гель-лак, поэтому вроде бы есть с чем сравнить.
Цена: 55 рублей (цена в последнее время варьируется до 75 рублей, но продавец снова ставит цену около 55 рублей).
Вот такая уже небольшая коллекция у меня есть
Кто-то ругает кто-то хвалит, я не могу сказать что это самые лучшие гели, но определённо имеют место быть.
В качестве гель-красок я их изначально не рассматривала, так как в отзывах в основном все перекрывают ими ногти полностью, то есть используют как цветной гель или гель-лак.
Плюсы:
довольно большой выбор цветов (141);
очень дешёвая цена;
подходит в качестве цветного покрытия на весь ноготь (можно назвать "краски" гелем или гель-лаком);
неплохо смешиваются друг с другом (можно использовать для градиентов).
Минусы:
не слишком пигментированы (по крайней мере не все цвета, я наношу в 2 слоя всегда, первый слой тонкий, чтобы гель не затёк, второй слой выравнивающий и он толще);
на сайте тяжело выбрать оттенок по картинке (приходится пролистывать кучу отзывов, чтобы выбрать);
если слой толстый может вздуться в некоторых местах, и придётся производить опил, но это не только их проблема, поэтому просто не стоит перебарщивать.
Уверена минусы есть и ещё, кто-то писал что вызывает аллергию. Лично я не сталкивалась, и не могу это подтвердить. У меня и моих знакомых всё отлично.
Так вот по поводу гель-краски, я пробовала рисовать, и не всеми цветами выходит хорошо. В основном, лучше прорисовывать более тёмными и яркими, светлые не держат так форму, начинаются тихонько ползти. Не пробовала белый и чёрный цвет, но хочу попробовать. Если вдруг закажу, то обязательно дополню отзыв и покажу примеры рисунков.
Самый противоречивый цвет на мой взгляд)
Я постаралась сфотографировать оттенки по-разному, чтобы можно было лучше уловить реальный цвет.
Хочу сравнить с цветными гелями от Sofi Profi, честно говоря они мне вообще не понравились, хотя прозрачным гелем пользовалась именно Sofi Profi. Так вот цена у канни в разы дешевле, и он не такой текучий даже, и за свои то копейки работает прекрасно.
Приходят гели просто в пакетике, но запакованы они намертво, защитной плёнкой. Поэтому у меня ещё ни один гель не потёк, во время "путешествия".
Ношу маникюр всегда 3 недели, негативно на носку Канни не повлияли. Поэтому я рекомендую эти гели, хотя бы для личного использования.
Всем хорошего настроения, надеюсь мой отзыв вам пригодится 😉