Опубликовано 14 Апрель, 2025 - 07:50

полгода или более

Я не очень люблю готовить, но дети очень любят мои блины, а если они еще прикольные и со всякими смайликами, так тем более, я не успеваю их жарить тогда.

Сегодня мой отзыв будет о Сковороде АлитА "Оладница" 23 см АП. Эту сковороду предложила купить сама дочь, со словами что она хочет именно такие блинчики (оладушки) кушать, а не большие. Ну как ребенок попросил, так мама и сделала.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Дети будут в восторге! Сковорода для оладий секционная с антипригарным покрытием и удобной не нагревающейся ручкой. Диаметр сковороды оладницы - 26 см. Сковородка для оладушек изготовлена из безопасного пищевого алюминия и при нагревании не выделяет токсичных веществ. Сковорода для яичницы из литого алюминия равномерно распределяет тепло и быстро реагирует на изменение температуры, поэтому пища не пригорает и не прилипает к поверхности. Сковорода для блинов антипригарная фигурная состоит из 7 специальных форм - смайлов, с её помощью вы сможете легко приготовить блинчики, блины, оладьи со смайлами, панкейки или весёлую яичницу. Блинная сковорода не подходит для индукционной плиты. Сковорода для панкейков и оладий с рисунком может послужить отличным женским подарком маме, дочке, бабушке, сестре, жене, коллеге, тёще, свекрови, подруге на день рождения, новый год, рождество, 8 марта, юбилей, годовщину, 14 февраля и т.д.

Цена - 1386 рублей.

Место покупки - WB.

Сковородка пришла ко мне картонной коробке, я в пункте выдачи все проверила и забрала домой уже рассматривать ближе и пробовать ее.

Очень понравилось, что внутри все было так качественно и отлично упаковано, сама ручка отдельно от сковородки и сковородка так же была упакована дополнительно в пупырчатую пленку.

Сковородка имеет диаметр 26 см. На лицевой стороне имеются разные красивые смайлики, оладушки будут не большого размера или блинчики.

На обратной стороне не большие емкости.

Ручка удобная и практичная, прикручивается легко и просто. Удобно пользоваться как взрослому, так и ребенку.

Я обычно сначала грею сковородку на огне, пеку блинчики всегда на газовой плите, сковородка отлично подходит для газовой плиты.

Наливаем тесто в емкости. Тут хочу предупредить, что тесто должно быть не сильно густым, и не сильно жидким. А еще надо наливать тесто в емкости не сильно много, не до краев, иначе потом будет не удобно переворачивать.

Переворачивать блинчики удобно, но надо работать быстро, так как каждый блинчик переворачиваем отдельно.

Ребенок даже сам справляется легко и просто, нету с этим проблем.

А вот и наши оладушки, блинчики. Дочь в основном печет сама такие смайлики, ей больше нравится такие блинчики, чем большие. Мне тоже нравится такие оладушки смотрятся красиво и очень оригинально, и не обычно.

Дети довольны им нравится.

Хорошая сковородка на частую готовку оладушек для детей, очень оригинально и не обычно. Так что РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

Достоинства
  • Качественная
  • На ней не пригорает еда
  • Ручка не греется
Недостатки
  • Нельзя мыть металлической щеткой
VikaMamaрекомендует
14.04.2025
Классные получились. Моей доче тоже бы такое понравилось