Всем добрый день!!! ❤❤❤
Наша семья любит блины,готовила я на обычной сковороде и они получались толстые. Я давно хотела блинную сковороду именно фирмы Tefal,но честно мне 1990 рублей было жалко тратить. Думала будет какая нибудь акция и куплю))) И вот я как раз дождалась звёздного часа,начались перед Новым годом акции и после тоже. В итоге полтора месяца назад Сковорода блинная Tefal Tendance Brownie 22см,встала на акцию за 990 рублей. А у меня ещё бонусы были на карте. В итоге купила)))
❤Общая информация:Название: Сковорода блинная Tefal Tendance Brownie 22см
Тип антиприг.покрытия: PowerGlide
Материал диска: алюминий
Материал дна: алюминий
Вес: 0.35 кг
❤Информация от производителя:Сковорода Tefal Tendance Brownie поможет вам приготовить тонкие «кружевные» блинчики. Благодаря покрытию PowerGlide тесто не будет пригорать, а масла потребуется совсем чуть-чуть, только для смазывания донышка. Низкие бортики позволят с лёгкостью перевернуть жарящееся лакомство на другую сторону.
Сковорода подойдёт для любых конфорок, за исключением индукционных: стеклокерамических, галогеновых, газовых. Встроенный индикатор нагрева ThermoSpot подскажет, когда придёт время наливать тесто. Ручка изготовлена из бакелита и не нагревается, так что прихватка вам не понадобится. В рукоятке есть отверстие для подвешивания посуды на кухонный рейлинг. Уход за изделием прост: Tefal Tendance Brownie можно «загружать» в посудомойку или очищать вручную с мягким моющим средством
❤Внешний вид и дизайн:Сковорода блинная Tefal Tendance Brownie не большая,компактная. На ней есть картонная упаковка с информацией, написано очень много полезностей. Есть название,рисунок блинов. Так же штрих код и многое другое. Читается хорошо. На этой картонной упаковке информация с двух сторон.
Так же когда бумажку сняла с неё,то видно,что внутри так же есть надписи на многих языках мира. Можно прочесть,но шрифт очень мелкий.
Сковорода красивая,не большая и легкая. Держать её в руках удобно,комфортно.
❤Мой опыт использования:Сковороду блинную Tefal я давно хотела купить. В итоге она мне обошлась по акции вместо 990 рублей всего около 500 рублей,ну это же самая настоящая халява. Люблю такие акции. В общем моя удачная покупка. У сковороды ручка не съёмная,она выполнена из специального пластика,который при готовке не нагревается. На ручке есть надпись Tefal, а так же есть отверстие за которое можно вещать. Я не вешаю))
Внутри антипригарное покрытие специальное. А в центре красный круг,когда сковорода нагревается он становится яркий и значит пора готовить. У сковороды не большие бортики,перед тем как жарить я смазываю маслом чуть чуть.
Сковорода не тонкая,прочная,качестаенная. На дне есть рисунок и надпись,что сделано в Франции.
Мой рецепт тонких блинов самый простой,я обычно набираю в интернете "тонкие блины на молоке" и готовлю. Но я обязательно в тесто добавляю половину стакана горячей воды. Тесто получается жидким и блинчики тонкие.
Главное хорошо перемешать тесто,что бы не было комочков. Наливаю на сковороду тесто и готовлю на медленном огне.
Блинчики совсем не прилипают к сковороде,готовлю практически без масла. Получаются тонкие как я и люблю. Готовка блинов теперь мне доставляет удовольствие,вкусно и быстро.
Мою сковороду обычной водой с каплей моющего средства. Губка у меня мягкая и не царапает поверхность. Моется сковорода очень быстро и легко. Без каких либо усилий.
❤ Итог:Сковорода блинная Tefal Tendance Brownie 22см мне понравилась, по выгодной цене и с отличным качеством. Блинчики готовятся легко,не пригорают и получаются тонкими. Занимает мало места,так как компактная. Думаю такую можно брать даже на подарок. Пользуюсь больше месяца,она не поцарапалась,не испортилась. Вот теперь только дети через день просят готовить блины 🙈😅 Вкусные и тонкие.
К покупке рекомендую, всем приятного аппетита!!! 🥰🥰🥰