Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 18:58

Эту сковородку я пыталась купить не один раз,но ее постоянно не было на складе(((

А в заказах писали "товар временно отсутствует,но будет за вами забронирован" Вообщем то я уже потеряла надежду...но в очередной счет-фактуре увидела долгожданную вещицу!))))

И вот она нарядная,прибыла ко мне,вся такая красивая,в красной,праздничной коробочке,с "отстёгивающейся" ручкой))))))

Радости не было предела!Вот уж не ожидала от себя,что буду так радоваться какой то кухонной утвари. На следующей же день начали с сыном делать панкейки)))

С радости сделала плитку на максимум,налила тесто во все 4 формочки и .....

...и они у меня все сгорели нафик,буквально через 5 секунд.....

Ладно,помыла сковородку,сбавила темпы,уменьшила огонь,и налила тесто только в две формочки,чтобы успеть перевернуть.И вуаля красивые,румяные оладушки,с мордочками,правда они не чётко видны,но все же их видно)))))

Думаю,еще разок,другой и будет вообще красота!))))

Сковородка лёгкая,тесто к ней липнит,оладушки отходят от нее отлично,даже без масла.

Вообщем советую однозначно,не плохая вещица!))))))

P.S Тесто делал трехлетний поваренок-мой сыночек))))

Ирина ArtNovрекомендует
12.12.2014
Какой красивый и аппетитный отзыв, просто сказочный!
12.12.2014
LilYuu,спасибо!!!! 😊 ❤️
22.12.2014
У-ух! Какие вы молодчинки!!!
Отзыв очень красочный, но я не увидела главного, картинки на блинчиках получились?
03.02.2015
да, мне тоже интересно, картинки получились?
16.03.2015
Хороший у вас поваренок! Понравилась эта сковородка в каталоге,но заказать не решилась
16.03.2015
12.04.2015
Avon делает сковородки??? О боже! Остановите, я сойду! Когда увидела ночнушки, удивилась,,, а оказалось как вижу сейчас то еще было начало! Скоро машины наверно выпускать будут, если не уже...
А сковородка милая, но покрытие лично у меня вызывает большое сомнение в его безопасности! Отличный отзыв, только текст не подходит под фото.
10.06.2015
после этого комментария захотелось тоже такую сковородку!
29.09.2015
Тоже не была в курсе что Эйвон сковородки делает 😁
15.10.2015
очень аппетитный результат и красивая сковорода!))) рецепт элементарный ❤️
02.02.2016
Отзыв-Супер!