Опубликовано 3 Август, 2017 - 17:23

год или более

Доброе время суток!

Собралась писать отзыв на скраб с абрикосовыми косточками, а как залезла в отзывы а их тут больше 2000....но все же выскажу своё мнение!

Моя кожа жирная. Поэтому скраб мне подходит, для чувствительной и сухой кожи не подойдет.

Стоимость скраба росла ....помню когда покупала его чуть больше 20 рублей, сейчас покупаю в диапазоне от 60 до 80 рублей в зависимости от магазина.

Скрабом данным пользуюсь около 7 лет точно, застала даже то время, когда он был в железной тубе (кстати, железная туб мне не очень нравилась) .

Продаётся в коробке картонной:

​Дата производства в верху коробке:

Вот сама упаковка со скрабом:

​Вот что заявляет производитель:

​Крышка отвинчивается, это мне не очень нравится, но я уже привыкла и даже внимание не обращаю на этот нюанс!

Очень нравится то, что скраб упакован в такую выдавливающуюся тубу - это очень гигиенично - не нужно лазить руками никуда:

Скрабирующие частички находятся в кремовой , достаточно густой, консистенции, приятно пахнет-абрикосовыми косточками:

Очень много скрабирующих частичек! Очень много!

Использую данный скраб раз в неделю - полторы для тщательного и глубокого очищения кожи. Отлично отшелушивает, избавляет от черных точек (у меня их не очень много и они не ярко выражены). Кожа после применения очень мягкая , нежная. так же им пользоваться можно и для тела (но расход большой) и для ног (иногда использую)

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Подходит для кожи тела
  • Подходит как скраб для ног
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
Татьяна 1991рекомендует
03.08.2017
Я познакомилась с этим скрабом больше года назад!)
Теперь это мой любимый скраб! Всегда его покупаю)
Лет в 18 я им лицо шкрябала, но сейчас считаю. что он слишком агрессивен и покупаю его только для ног.
Caps Lock я тоже его очень люблю 😊
03.08.2017
Маргарита85 да действительно, он достаточно жесткий, но я планирую лет до 30-ти попользоваться им, а потом уже перейти на более мягкое очищения.
буквально сегодня смотрела на него в Магните))) 😁
03.08.2017
Я покупаю такой с малинкой 😊
03.08.2017
Анастаsia с малиной он мягче скрабит 😊 тоже его покупала.