Опубликовано 4 Январь, 2019 - 16:32

несколько раз

Этот скраб вызывает у меня смешанные чувства:

купила его в «ленте» за 69 рублей. Цена конечно радует! Подходит для нормальной и комбинированной кожи, обещает глубокое очищение и выравнивание поверхности кожи. 100% натуральная косточка. Продаётся в картонной коробке зеленого цвета с рисунком абрикоса. Информация на упаковке:Чем полезен скраб? Какой эффект он даёт:

❣️Скраб избавляет кожу от ороговевших частиц;

❣️Выравнивает;

❣️Увлажняет;

❣️Придаёт здоровый цвет лица;

❣️После применения кожа становится нежной и мягкой.

В состав входит ромашка, а о ее успокаивающих и дизенфецирующиз свойствах знают все!

в картонной коробке находится тюбик со скрабом.

Крышка-закрутка из пластика, защитная серебряная мембрана. Скраб по консистенции:густой как крем, частицы абрикоса крупные и отлично складируют кожу, не травмируя ее. Наносится скраб легко и косточек настолько много, что все участки будут качественно обработаны и отшелушены. Со своей задачей скраб справляется на пятерку.

но видимо, из за Индивидуальной не переносимости, или слишком чувствительной кожи лица, а может у меня аллергия, покраснело все лицо, горело и чесалось. Я надеялась что пройдёт, но спустя два часа стало хуже и пришлось принять антигистаминное и только тогда все прошло. Теперь скрабом пользуюсь для тела, на лицо больше не наношу. Качество отличное. Рекомендую!

Всем спасибо за внимание! Будьте красивыми и любимыми!????

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет чувства стянутости
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Аллергия
  • Не подходит нежной чувствительной коже
mamylia2xрекомендует
04.01.2019
Для меня он идеален
05.01.2019
для нежной и чувствительной кожи попробуйте скраб из этой же серии, только с косточками клюквы, он более нежно чистит лицо)) 😉
12.02.2019
у меня как-то давно был такой, мне понравился и хорошо подошел))