Приветики-пистолетики ??
Во времена, когда я была молодой и зеленой, я искренне верила, что чем жестче скраб для лица, тем он более эффективный. Конечно, доля правды в этом есть, но я не задумывалась о том, что можно нанести коже вред. Я не знала о существовании всевозможных пилингов, скаток и все продолжала искать свой идеальный скраб. И, казалось бы, нашла ? Легендарный скраб от Чистой линии с абрикосовыми косточками.
Ох, как же я была им довольна! Казалось бы, идеальный скраб, такой жесткий, такой брутальный ? Используешь его, а кажется, что снимаешь скальп ?
Ладно, обо всем по порядку.
Запах у скраба стандартный для Чистой линии, этакий отвар трав, но химический ? В скрабе огромное множество довольно крупных абразивных частиц.
И эти частицы реально чуть ли не сдирают заживо кожу с лица. Конечно, я сначала была довольна, ведь так хорошо мое лицо еще ни один скраб отшелушивал, но все продолжалось до тех пор, пока я не поумнела ?
Во-первых, если у вас нежная кожа, то даже не смотрите в сторону этого скраба. Абразивные частицы настолько грубые, настолько острые, что ваше лицо вас не поблагодарит.
Во-вторых, скраб реально может поранить кожу ??♀️
Так что пожалейте лицо, не насилуйте его этим скрабом ??
А вот для пяточек он реально огонь ? За это и ставлю целую одну звезду ?