Опубликовано 24 Май, 2015 - 16:30

♥♥♥ Здравствуйте, дорогие авторы и просто читатели! ♥♥♥

Сегодня я с Вами поделюсь опытом очищения кожи.

Убрать омертвевшие клеточки с кожи легко, с этим справляются практически все скрабы. А вот избавить девушку от надоедливых черных точек, сможет далеко не каждый скраб.

Я хочу избавиться от черных точек и надеюсь, скраб для глубокой очистки кожи мне в этом поможет.

☆★☆ Скраб-эксфолиант от Liv Delano. Давайте знакомиться! ☆★☆

Скраб можно приобрести в интернет-магазине [ссылка].

Цена 124 рубля, объем 75 мл. Думаю, спорить не будите, цена очень приятна!

Срок годности 24 месяца, с даты изготовления 01 марта 2015 года.

Немного обещаний от производителя:

Скраб с минеральными микрогранулами и фруктовыми кислотами нежно, но вместе с тем эффективно отшелушивает ороговевшие частицы эпителия, глубоко очищает поры, активизирует природный механизм обновления клеток кожи и освежает цвет лица. Большое количество абразивных частиц предназначено для массажа кожи и улучшения кровообращения. Исключительно натуральные масла и целебные фитоэкстракты устраняют раздражение и шелушение, придают коже особую мягкость, нежность и эластичность.

Честно говоря, я не понимаю, как глубокое очищение может быть нежным.

Активные компоненты:

Диоксид кремния, масло ши, масло виноградной косточки, сорбитол, бетаин, фруктовые кислоты, экстракты имбиря, лимона, апельсина, винограда, шалфея, календулы, мальвы.

Не содержит минеральных масел. Без парабенов.

Состав с фактором безопасности:

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, SILICA, POLYETHYLENE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), SORBITOL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, SODIUM LAURETH SULFATE, DIMETHICONE, BETAINE, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, GLYCOLIC ACID, LACTIC ACID, CITRIC ACID, MALIC ACID, TARTARIC ACID, SODIUM GLYCOLATE, SODIUM LACTATE, SODIUM CITRATE, SODIUM MALATE, XANTHAN GUM, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) EXTRACT, Parfum, BENZYL ALCOHOL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, Limonene.

Фактор безопасности: 79%

Видно, что наш скраб не полностью натурален. Но и фактор безопасности говорит нам, что в скрабе много безопасных ингредиентов.

☆★☆ Скраб-эксфолиант. Дизайн и Упаковка ☆★☆

Скраб находится в мягкой тубе, работать с ней удобно по двум причинам:

- она мягкая, в конце использования можно ее разрезать;

- она не занимает много места.

Имеется дозатор, скраб выходит легко, дозатор не забивается.

Крышка легко открывается со слышимым щелчком. Но в тоже время, крышка плотно прилегает, не болтается.

За время использования, крышка не повредилась. Я думаю, все девушки сталкивались с отломанными крышками. Эта крышка крепкая.

Дизайн приятен, имеется подробная информация о составе и способе применения.

☆★☆ Запах и Консистенция скраба-эксфолианта ☆★☆

Скраб имеет легкий запах, он приятен своей неназойливостью.

В запахе трудно уловить знакомые нотки. Этот запах свежий, морской.

Консистенция белая, кремовая.

На фото не видно, что в консистенции множество прозрачных частиц.

Частицы имеют маленький размер, за кремовой консистенцией их не рассмотреть.

Частиц очень много, они грубые, их невозможно раздавить.

☆★☆ Применение скраба-эксфолианта, смотрим Результат! ☆★☆

Скраб следует наносить на очищенную кожу от макияжа.

Кожа должна быть влажной, распаривать кожу перед процедурой не стоит.

Скраб легко переносится на кожу, слой получается тонкий.

Массировать кожу следует мягко и осторожно, избегая кожи вокруг глаз.

Время процедуры до 3 минут.

Скраб не нужно применять ежедневно.

Для чувствительной, сухой кожи используем скраб 1 раз в неделю.

Результат:

- скраб сильный, грубый. Нежную, тонкую кожу может травмировать.

- скраб не обладает увлажняющими свойствами. После скрабирования крем необходим, как глоток воды в пустыне.

- скраб подойдет для жирной кожи, так как он убирает жир. Сухую соответственно еще больше сушит.

- скраб улучшает кровообращение, подтягивает кожу.

- скраб делает кожу гладкой, но нежности не прибавляет.

- скраб неплохо удаляет шелушения и омертвевшие клетки.

- скраб с черными точками не дружит, то есть, выгонят всех.

Посмотрим на результат!

Как можно видеть, скраб открыл поры, убрал много черных точек.

Результат вполне неплох, можно дополнительно использовать тоник от черных точек.

☆★☆ Скраб для глубокой отчистки кожи от Liv Delano. Итоговое мнение! ☆★☆

Я довольна очищением данного скраба, так как после его применения в жизни нос абсолютно чистый.

Ставлю твердую 4 и вот почему, грубый не значит сильный, грубый значит иссушающий.

♥♥♥ С Вами была Христина, солнечных дней Вам! ♥♥♥

Другие отзывы о продукции Liv Delano

Liv Delano Скраб для тела "Кофе с лимоном" против целлюлита

Шампунь Liv Delano Регенерирующий для тонких, ослабленных и выпадающих волос ПАССИФЛОРА & РОЗМАРИН

Крем для лица Liv Delano крем-коктейль для интенсивного увлажнения кожи лица (ночной)

Крем для лица Liv Delano Крем-гель гидробаланс Green Style (дневной)

Маска для волос Liv Delano Valeur РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ для восстановления с поврежденной структурой

PKV7772рекомендует
Я побаиваюсь грубых средств, потом покраснение не проходит долго.
24.05.2015
😊 скраб хороший, но мне не подойдет из за того что щеки сухие, но можно попробовать на нос от черных точек)
24.05.2015
У меня чувствительная кожа, буду избегать, наверно.
24.05.2015
Не идеально вижу подошел, но в целом именно свойства хороши
24.05.2015
Мне пожалуй подойдет этот скраб!
24.05.2015
По фото не скажешь, что грубый 😕
24.05.2015
результат прям виден, если скраб грубый, главное чтобы не вызывал раздражений.... а цена вообще нормальная 😊
24.05.2015
Виден результат, нужно присмотреться к такому 😊
24.05.2015
Моей чувствительно коже ряд ли подойдёт, но очищение действительно заметно. Если выдавить, то носик вообще безупречный будет 😊
24.05.2015
эксфолиант за такую цену - прекрасно))
24.05.2015
Действительно чистит )) я в последнее время только на нос скрабы наношу , и тру как угорелая 😊 в итоге, результат не очень и раздражение .
Зато механическая чистка впечатляет .. Но и нос потом целый день красный 😁
24.05.2015
Часть чёрных точек хорошо убрал.
Давно за ним охочусь ❤️
24.05.2015
Что-то какие-то двойственные впечатления после прочтения, не уверена, что мне подошел бы.
Можно попробовать.
24.05.2015
мне не очень виден результат, но думаю, что вам в живую виднее! поэтому верю))
24.05.2015
Как раз в поиске хорошего скраба для лица
Результат неплохой, эффект заметен.
люблю продукцию этой марки
24.05.2015
у Liv Delano составчики средненькие, но по сути - какая разница, если средство работает)))) доиспользую свой скраб от Фримен, и попробую этот - летом как раз кожа становится жирной
Самую главную задачу выполнил
24.05.2015
Мне бы еще поглубже очистку) Но в принципе при регулярном уходе и проведении процедуры эффект будет еще заметнее. Спасибо за отзыв.
не плох в целом)
мне он очень понравился!
24.05.2015
Результат заметен! Черных точек действительно стало меньше. Буду искать такой скрабик в продаже.
24.05.2015
Моей коже подошел был, у нас тип один) Как раз борьбу с черными точками веду
Хороший
неплохой скраб)
24.05.2015
Тоже таким пользуюсь и мне он нравится. Отличный скраб.
24.05.2015
Он классный, но мне он поры разрыхляет и воспаляет, к сожалению 😞
Неплохо очищает )
Работает и хорошо! 😊
24.05.2015
Я люблю жесткие скрабы, кожа жирная. Мне бы, наверное, понравился )
24.05.2015
А я покупными скрабами не пользуюсь давно.
24.05.2015
Я такие скрабы использую только для носа, потому что у меня на щеках кожа чувствительная.
24.05.2015
Грубые скрабы я люблю, но результат на фото если честно меня все таки не удовлетворил. 😊
Я бы его попробовала исключительно для носа. Потому что в остальном я неженка 😊 . Классный результат и Отзыв ❤️ .
Меня это средство заинтересовало
25.05.2015
Скоро деревко зацветёт =)))))

Неплохо скраб почистил носик)))
25.05.2015
я бы попробовала такой скраб, как раз веду борьбу с черными точками.
Ещё 22 комментария