Доброго времени суток, девочки!) Хотелось бы с Вами поделиться своим мнением относительно очищающего скраба для лица Чистая Линия с абрикосовыми косточками. Этот скраб стал очень известен и популярен в России, да и за её пределами. Я очень часто натыкалась на отзывы этого скраба и в итоге сама решила попробовать. Что я могу сказать - это чудо-скраб!!! Ничего лучшего, в плане скрабов я ещё не пробовала. Да и нужно ли, если я нашла для себя скраб, которым готова пользоваться всё время.
А теперь давайте более подробнее. Скраб имеет нежную кремовую текстуру с жёсткими частичками, легко наносится на кожу лица, очищает, отшелушивает и увлажняет кожу, не сушит и не стягивает, смешная цена (40 рублей - $1), приятный запах. На мой взгляд, минусов у данного скраба просто нет.
Как часто можно использовать данный скраб? Я думаю, что это сугубо индивидуально. Кто-то использует раз в день, кто-то чаще, а кто-то реже. Лично я пользуюсь этим скрабом один (реже два раза!) в неделю, при этом использую ещё спонжик для лица со скрабирующим эффектом! После этого моя кожа мягкая, гладкая, но в тоже время и очищена от всякой гадости!
Слышала мнение, относительно того, что он не подходит для сухой и чувствительной кожи - да это именно так, но он и не должен подходить - для этого у Чистый Линии есть другой скраб с малиной, который как раз и предназначен для этой кожи, он более мягкий и нежный, да и скрабирующие частички у данного скраба менее грубые.
Для девушек, у которых нормальная и жирная кожа, я думаю, что скраб с абрикосовыми косточками идеально подойдёт! Только, пожалуйста, девочки не переусерствуйте!!! Я один раз так дотёрлась, что у меня потом кожа щипала буквально от всего, даже от крема! Поэтому сейчас я осторожнее пользуюсь этим скрабом!
Итак, подводя итог, могу смело Вам его рекомендовать! Всем спасибо за внимание!)
Мои другие отзывы на скрабы для лица:
1. Скраб для лица L'Oreal Paris Совершенное сияние