Здравствуйте милые девушки!
Я люблю использовать различные скрабы и пилинги для лица. Благодаря им можно добиться более качественного очищения пор, предотвратить их закупоривание, отшелушить лишние клетки эпидермиса и сделать кожу более гладкой. Тем более, подобные процедуры ускоряют процесс обновления клеток кожи.
Хочу представить вашему вниманию скраб-эксфолиант для глубокого очищения кожи лица от фирмы Liv Delano.
- Объём средства 75 г.
- Цена около 28 000 бел.рублей ( 1,4 USD )
Туба имеет крышечку флип-топ. Крышечка слегка туговата, зато надежно защищает продукт от протекания.
Решающую роль при покупке сыграло наличие в составе фруктовых кислот. Я их очень люблю в уходовой косметике.
Однако не следует забывать, что фруктовые кислоты могут усиливать фоточувствительность кожи. Поэтому не забываем использовать крем с SPF. В данный момент я продолжаю пользоваться матирующим дневным кремом от Natura Siberica с SPF 15.
Кроме фруктовых кислот в составе присутствуют масла Ши, виноградной косточки и различные экстракты.
Информация от производителя:
Аромат и консистенция.
Эксфолиант имеет легкий цветочный аромат с нотками цитрусовых.
Текстура кремовая с включениями абразивных частиц.
Абразивные частицы среднего помола. Кожу скрабируют хорошо, на супер-нежное воздействие не надейтесь! :)
Свойства продукта.
😊 Скраб хорошо очищает кожу.
😊 Улучшает цвет лица и усиливает кровообращение.
😊 После процедуры отшелушивания появляется ощущение, что кожа дышит.
😊 Придает коже гладкость.
😊 Не травмирует кожу.
Фото До и После.
😊 Приятным бонусом является недорогая цена и действенный состав.
Использую скраб 1-2 раза в неделю, как и рекомендует производитель. Недостатков для себя я в нем не обнаружила.
Однозначно рекомендую данное средство к покупке! Особенно для обладательниц нормальной, комбинированной и жирной кожи.
Предлагаю также почитать мой подробный отзыв
О ПРИЧИНАХ АКНЕ и о том, как мы можем на них повлиять.
Отзывы на другие средства для лица:
Маска Planeta Organica на арктическом торфе и каолине
Маска для лица ORGANIC SHOP Грязевая
Маска для лица Белита-Витэкс Отбеливающая
Салициловая маска для очищения пор Stopproblem
Спасибо Всем за внимание!