Опубликовано 24 Июль, 2014 - 19:14

Привет-привет!

Расскажу сегодня вам о, пожалуй, самом известном скрабе на русскоязычном You tube и, конечно, на irecommend. Всё-таки на меня повлиял этот БУМ и я купила себе данный скраб в совершенно обычном магазине всего за 14 грн (~56 р).

"Неплохо было бы избавиться от этих черных точек" - подумала я и принялась за процедуру. Первое на, что я обратила внимания - это те огромные скрабирующие частицы. До этого скраба я даже и не могла бы сказать, что у меня чувствительная кожа. 😲 Иначе я не могу объяснить то, что другие от него в полном восторге.

Вы спросите, при чем название моего отзыва. Да при том, что после такой процедуры мое лицо минут на 20 было похоже на краба 😕 Но, конечно, это всё прошло. К сожелению, чёрные точки остались. Ладно скрабировать больно, но был бы эффект, я бы терпела, а просто так травмировать кожу лица я не хочу.

Сейчас использую этот продукт в качестве скраба для тела ( не очень нравится) и скраба для ног (довольно хорошо справляется) .

Покупать-не покупать - дело ваше, так как положительных отзывов просто уйма. Но девчонкам с нежной кожей я бы скорее не советовала.

Оставайтесь красивыми и счастливыми! Рада, если помогла кому-то.

Valerysoulне рекомендует
25.07.2014
Любимый, для моей комбинированной он идеален 😊
25.07.2014
Вот ещё одно доказательство того, что все мы индивидуальны 😂