Во время беременности я столкнулась с проблемой целлюлита на ногах и решила, что ждать родов слишком долго и нужно решать здесь и сейчас.
Выбор пал на скраб от чёрного жемчуга.
Объем
Возраст
20+, 26+, 36+, 46+, 56+, 60+
Зона применения
Уход для тела
Основополагающими критериями по которым я выбирала:
1. Цена
2. Запах
3. Упаковка
4. Производитель
Скраб представляет кремообразную густую текстуру. Упаковка сделана из мягкого пластика, с надежной отщелкивающей крышкой. Что не позволяет средству выливаться и подтекать.
Частички мягкие, крупные и мелкие. Нужно не переусердствовать, потому что они очень хорошо полируют кожу, до красноты. Скраб без разогревающего эффекта.
Вот они деликатные частички
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите скраб на влажную кожу тела. Легкими массирующими движениями помассируйте кожу, особенно уделяя внимание участкам на локтях, коленях и ступнях ног. Смойте скраб теплой водой.
Хоть и сделан акцент на стопах, локтях и коленях, мне нужно было добиться эффекта именно на ляжках. Так как кожа из-за гормонов начала плыть.
Поэтому применяла его только в проблемных местах. Какой же эффект позволил мне скраб получить?
✅ Мягкое очищение верхнего слоя дермы
✅ Упругость
✅ Обновление кожи
✅ Стимуляция микроциркуляции
✅ Тонизирование
✅ Помог убрать вросшие волоски
✅ Но самое важно при регулярном применении апельсиновая корка стала меньше, полностью она конечно не прошла, но и заметно лучше стала точно, чем до того , как я ничем не пользовалась.
❕Использовать нужно 2 раза в неделю, ( если кожа сухая, то реже).
Список ингредиентов у скраба конечно не очень хороший, в составе присутствуют сульфаты и пластик.