Привет, дорогой читатель!
Сегодня я хочу рассказать об одном действующем этапе в борьбе с целлюлитом - скрабирование. Я вообще обожаю этот этап, после него кожа мягкая и гладкая. А именно речь пойдет о антицеллюлитном скрабе для тела от organic shop tropical mix.
Общая информация:
Полное название: Антицеллюлитный скраб для тела Organic Shop Body Desserts Tropical Mix.
Бренд: Organic Shop.
Где купить: Магнит Косметик, Озон.
Цена: 800 рублей.
Объём: 450 гр.
Описание:
Особая рецептура скраба Tropical Mix помогает эффективно бороться с целлюлитом, а бодрый аромат тропических фруктов заряжает отличным настроением.
Органический экстракт папайи и сок гавайского ананаса ускоряют обменные процессы в клетках кожи, улучшают её рельеф, масло авокадо смягчает и устраняет сухость, органическая кокосовая стружка очищает поры от загрязнения, делает кожу гладкой и бархатистой
Способ применения:
Нанести на влажную кожу легкими массирующими движениями, помассировать несколько минут, смыть теплой водой.
Sucrose, Glycerin, Butyrospermum Parkii, Cocamidopropyl Betaine, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Powder, Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Juice (сок гавайского ананаса), Organic Carica Papaya Extract (органический экстракт папайи), Organic Cocos Nucifera (Coconut) Powder (органическая кокосовая стружка), Parfum, Capsicum Annuum Fruit Extract (экстракт перца), Lycopene.
Моё мнение и впечатление от использования:
Ох, начну наверно с объёма. Я использовала только на проблемные места 2 раза в неделю и мне хватило примерно на пол года. Очень удобно, что хватает надолго.
Удобная банка, но нужно сразу закрывать чтобы вода не попала вовнутрь.
Сам скраб очень хороший. Он действитель печёт сильно. Я думаю если использовать все в комплексе то результат однозначно будет! Даже после того как смываешь его некоторое время остаётся краснота и продолжает печь.
Консистенция очень густая, за счёт этого он медленно расходуется. Частички достаточно крупные и хорошо скрабируют. Кожа нереально мягкая. Так же скраб ну очень вкусно пахнет. Запахи у органик шоп очень вкусные.
Никаких аллергических реакций и высыпаний не вызвал, но нельзя использовать если есть открытые ранки. Как-то я не заметила царапину и нанесла скраб было очень не приятно!
Рекомендую ли я данный товар? Однозначно да! В комплексе с массажем, спортом и чистым питанием кожа преобразится полностью, но даже использую просто скраб она уже более мягкая и гладкая.
Спасибо за прочтение моего отзыва, буду рада Лайкам и комментариям!