Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 06:35

несколько раз

Здравствуйте! 😊

Я люблю скрабы для тела, но всегда ленюсь их делать. Люблю в основном солевые скрабы. Сегодня расскажу про самый вкусный и ухаживающий скраб в моей коллекции с кокосом и морской солью.

...♥Общие сведения...♥

Заказать скраб можно на Wildberries или Ozon;

Цена на WB-383 рубля; на Ozon-338 рублей, объём средства 120 мл.

...♥От производителя...♥

Натуральный скраб для тела "Кокос" деликатно очищает, глубоко увлажняет и питает кожу. Гранулы морской соли и кокосовая стружка мягко массируют, отшелушивают кожу, способствуют стимуляции кровообращения. Благодаря витамину Е в масле кокоса кожа восстанавливается, разглаживается и становится мягкой.

...♥Внешний вид...♥

Скраб находится в маленькой баночке, очень простого дизайна.

Имеется наклейка с описанием и составом на дне баночки. Также можно увидеть, что производитель утверждает о том, что банку можно сдать на повторную переработку. И ещё есть совет, как можно использовать упаковку, когда средство закончится. Крышка от первого вскрытия была защищена пломбой. Сама крышка легко открывается и плотно закрывается.

...♥Консистенция...♥

Изначально скраб был твёрдым, я даже удивилась.

Но, размешав его ложкой, можно заметить, что он всё-таки сухой с небольшой маслянистостью. Скраб выглядит как кокосовая стружка, даже частицы соли не заметно, если не приглядеться. Однако, они есть, среднего размера, как я люблю.

...♥Аромат...♥

Девчонки, он божественный! Это точь-в-точь аромат "Баунти", ну очень вкусно и аппетитно, съесть хочется! От аромата я в полном восторге, скрабом хочется пользоваться, хотя бы из-за него.

...♥Состав...♥

морская соль, масло кокоса, кокосовая стружка

Я не сильна в составах, потому что абсолютно не разбираюсь в них. Но, когда видишь состав на русском языке и всего-то три ингредиенты-это ли не прекрасно?!

...♥Мои впечатления от скраба для тела Ecobox "Кокос"...♥

Баночки со скрабом мне хватило на три раза и все разы я оставалась в полном восторге, тут скраб меня удовлетворил по всем параметрам.

Наношу скраб на чистую, влажную, слегка распаренную кожу. Скраб я использую для ног и ягодиц, а также для рук.

Из-за своей сыпучести, скрабом не совсем удобно пользоваться, т.к. он может осыпаться в ванну, нужно быть аккуратной и не торопиться.

Скрабирует скраб жёстко, я прям кайфую. Я люблю именно жёсткие, соляные скрабы. Частицы соли абсолютно не травмируют кожу и не вызывают неприятных ощущений. Процесс скрабирования именно с этим скрабом-удовольствие!

Скраб хорошо разогревает кожу, она довольно быстро краснеет. По минуте я скрабирую каждую ноги и примерно столько же ягодицы. Затем смываю скраб тёплой водой.

До этого скраба я покупала два других и, использовав их я себе говорила-"не то!, это не то!" И только с этим скрабом я за долгое время почувствовала то самое! 😂

Cкраб моментально смывается с кожи, причем не пачкает ванну и не оставляет на ней жирности.

В процессе смывания я чувствую, какая же кожа нежная и гладкая, вот оно-качественное скрабирование! Скраб замечательно отшелушивает кожу, даже какую-то лёгкость чувствуешь, обновление. Кожа становится такой мягкой, такой приятной. У меня зимой сильно шелушатся ноги ниже колена, этот скраб хорошо убирает всю шелуху, кожа приятная.

Скраб оставляет на коже немного масла, но мне это понравилось, т.к. бывали скрабы, после которых хотелось бежать и мыться заново. Тут масла остаётся немного, через 10 минут оно полностью впитывается в кожу, оставляя хорошую такую напитанность. Можно смело одеваться, одежда не пачкается.

А ещё мой молодой человек говорит, что у меня очень вкусно пахнет кокосом кожа после этого скраба. Такой вот приятный бонус, девочки! 😊

...♥Плюсы скраба для тела Ecobox "Кокос"...♥

😊 полностью натуральный состав;

😊 бомбический аромат;

😊 скрабирующие частицы среднего размера;

😊 здорово скрабирует, очищает кожу;

😊 кожа мягкая и гладкая, как у ребёнка;

😊 оставляет немного масла на коже, тем самым питая её;

😊 масло быстро впитывается в кожу;

😊 на коже остается вкусный аромат кокоса.

Минусов мной выявлено не было!

Вывод: всей душой полюбила этот скраб, жалко, что баночка маленькая и он так быстро закончился! Всем рекомендую его попробовать! 😊

Спасибо за внимание! Настя 😘

Достоинства
  • Аромат
  • Возможность переработки
  • Жесткий абразив
  • Не тестируется на животных
  • Очень нежная кожа после использования
  • Питает маслами
  • Состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Маленькая баночка
Melody of Loveрекомендует
02.12.2020
По описанию он прям клёвый ❤️
02.12.2020
Сегодня жду посылочку от Ecobox и там тоже будет этот скрабик))) очень жду и хочу скорее потестировать)))
02.12.2020
был такой) уже закончился) классный очень
02.12.2020
На вид он тоже вкусный 😁
вкусняшка-скраб! 😉
Надо попробовать!
02.12.2020
По описанию очень понравился. Захотелось его купить, но буду иметь в виду, что нужно брать сразу несколько баночек
Такой и съесть можно 😁
Как восхитительно выглядит
Отличная текстура у скраба
03.12.2020
Вызывает он интерес к себе 😊
05.12.2020
Какой классный! Попробую обязательно!
Баночка и правда маловата!!!
06.12.2020
Представляю как вкусно он пахнет