Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 01:18

Я рада, что познакомилась с кокосовым скрабом от Экобокс. Уверена, что его оценит каждый любитель батончика баунти, аромат кокоса тут конечно основной, но не навязчивый. В идеально пропорции, как я обожаю. При чем, есть интересный ингредиент - кокосовая стружка, она практически не ощущается при нанесение, но зато именно она создает приятный аромат. Иногда, просто открываю баночку и вдыхаю аромат, настолько он восхитителен, и просто не реально притягивает. Есть в этом тоже заслуга того, что при выборе какой скраб использовать сегодня, я опять тянусь к кокосовому варианту.

Внутри есть гранулы соли и масла, если рассматривать текстуру, то ощущается насколько соль идет в сочетание масел. Именно они и несут в себе 50% успеха после нанесения. Еще есть витамин Е, который и отвечает за мягкость кожи.

Текстура сухая, но зачерпывается нормально, даже получается сделать из нее небольшие шарики, что бы удобно было наносить и растирать. Постараюсь сфотографировать текстуру чуть ближе:

Кстати, не рекомендую пользоваться им если на коже есть небольшие порезы, соль конечно их посушит, но с другой стороны будет щипать, что не очень приятно. Но думаю это относится ко всем скрабам с элементами соли в составе.

На обратной стороне есть описание состава, срок годности и информация о производителе. Все подробно и просто написано, так же есть рекомендации по нанесению и использованию. Обязательно к прочтению.

🌸🌸⭐️Упаковка🌸🌸🌸

Мне нравится, что Экобокс выступает за экологичность. Считаю, что чем больше будет компаний, которые ставят на первое место вопрос экологии - тем меньше будет мусорных свалок. И лишний раз напомнить на этикетке, про окружающую среду и переработку вторсырья не сложно, а с другой стороны может больше людей задумается о природе.

На маленькой наклейке лишнее напоминание, про вторичную переработку упаковок.

Даже на центральной упаковке есть способ применения конкретно этой банки, в качестве банки для мелочи. Я же собираю банки для рассады, что бы весной посадить в них помидоры, до поездки на дачу.

Упаковка легко открывается, хотя сам язычок конкретно у этой банки мне так и не удалось до конца оторвать, остался висеть. Зато крышка плотно защелкивается, удобно даже брать с собой в поездки, без опасения, что скраб может просыпаться.

Сами банки небольшого объема, хотелось бы вариант на 1 кг., что бы точно хватило на подольше, потому что банка у меня уходит где-то за пару недель, особенно если хочешь поскрабиться полностью. Думаю производителю стоит об этом задуматься.

🌸🌸🌸Применение🌸🌸🌸

У меня есть несколько способов применения, я их чередую в зависимости от настроения, ситуации и дальнейшего ухода.

Первый способ:

Он отлично подходит до обертывания, когда есть необходимость очистить кожу от лишних загрязнений и мелких частичек, особенно подойдет тем, кто находится на стадии похудения. На проблемные области, у меня бедра и живот, наношу скраб руками и круговыми движениями массирую до состояния полного растворения соли. Как только соль растворилась, оставшиеся масла не смываю, а сверху накладываю обертывания и под пленкой оставляю где-то минут на двадцать. В сочетание с пилингом - эффект усиливается.

Второй способ:

У меня есть щетка для тела, и если есть время, то я наношу пилинг на все тело, а не только на проблемные области и щеткой начинаю растирать, чем интенсивнее получается, тем более очевиден эффект. Важно, что после того как соль хорошенько отскрабит тело, масла остаются и увлажняют кожу, я даже отказалась от использования крема для тела после душа. В нем просто нет необходимости, кожа благодаря маслам сохраняет эффект увлажнения достаточно долго.

Третий способ:

Самый ленивый, когда совсем нет времени на обертывания и щетку, я просто смешиваю скраб с гелем для душа, масла и соль перемешиваются, и получается, что пока я намыливаюсь, дополнительно действует и скраб.

🌸🌸🌸Заключение 🌸🌸🌸

Скраб определенно войдет в список моих фаворитов, мне понравилось не только его применение, но и воздействие на кожу, она стала более мягкой и увлажненной. В сочетание с другим уходом, кожа хорошо подтягивается и становится более податливой для глубокого питания. Приобрести его можно в 4fesh по стоимости обойдется 275 р., лучше сразу приобретать несколько баночек, так как расход у него не маленький, а упаковку ну совсем небольшая.

akulova_dashaрекомендует