Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет,
Скраб в моем уходе за телом присутствует всегда, так как помогает отшелушивать кожу и делать ее более гладкой. Вот еще один новичок в уходе.
ღ Скраб для тела Ecobox Кокосღ
• Общая информация.
Натуральный скраб для тела "Кокос" деликатно очищает, глубоко увлажняет и питает кожу. Гранулы морской соли и кокосовая стружка мягко массируют, отшелушивают кожу, способствуют стимуляции кровообращения. Благодаря витамину Е в масле кокоса кожа восстанавливается, разглаживается и становится мягкой.
Самый короткий состав скраба, которым я пользовалась, что очень радует.
морская соль, масло кокоса, кокосовая стружка.
• Упаковка.
Скраб для тела Ecobox Кокос
Небольшая баночка из белого пластика с простой крышкой. Сверху и сбоку есть этикетки с названием бренда и средства.
Скраб для тела Ecobox Кокос
Снизу подробно описаны состав, способ применения и изготовитель.
Скраб для тела Ecobox Кокос
Для удобного открытия, есть специальный надрез.
• Что видим, когда открываем?
Скраб для тела Ecobox Кокос
Первое, что ощущается при открытии баночки - это аромат кокоса. Он очень мягкий, тонкий и сливочный. Соль среднего помола и в белом оттенке, вся смесь довольно рыхлая, но при этом хорошо пропитана маслом.
Использование.
Скраб для тела Ecobox Кокос
Наношу в душе, слегка массирую кожу и смываю. Будьте аккуратны, если имеете мелкие ранки на коже, из-за соли может щипать. У меня в некоторых местах так и было, хотя я и не подозревала о ранках.
Скраб для тела Ecobox Кокос
Помол средний, и тут уже кто как привык. Мне было достаточно комфортно, скраб неплохо справлялся с отшелушиванием. То, что скраб сыпется при использовании, тоже уже привычно. У тех, что не осыпаются слишком много масел в составе. Это не для меня.
Какой же эффект?
Скраб для тела Ecobox Кокос
Коже после гладкая и мягкая. За счет масла в составе, есть ощущения что первые минут 5 на коже есть масляная пленка. Но после того, как выхожу из душа от нее не остается и следа. Зато кожа напитанная и нет ощущения сухости и шелушения. Такой баночки, при экономном расходе, хватит мне на месяц, при использовании 2 раз в неделю.
Какие я отметила плюсы?
Отшелушивает и смягчает кожу.
Питает.
Приятный аромат.
Состав.
Что могу сказать в итоге?
Скраб для тела Ecobox Кокос– приятный скраб для тела и комфортный в применении. Рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥