Опубликовано 22 Январь, 2023 - 14:26

Всем привет! 🌲

Сегодня расскажу о чудесном скрабе для тела от российской марки Natura Siberica. Я получила его в подарок на день рождения.

Скраб из линейки Fresh Spa, хвойно-медовый🌲🍯.

Внешний вид:
Что интересно, средство находится в стеклянной баночке, в каких обычно продают мёд. На баночке чёрные матовые наклейки на самой баночке и сверху на крышке, они очень приятные на ощупь.

Баночка скраба также была в картонной упаковке с красивым пейзажем - лес в тумане. Дизайн очень стильный и атмосферный.

Открываем баночку и видим скраб жёлтого цвета с достаточно крупными, настоящими ягодами можжевельника! Кстати, я попыталась раздавить ягодку, предположив, что она даст сок, но нет, ягодки внутри твёрдые и не сочные. Также в скрабе присутствуют иголочки хвои сибирской пихты, ну и, конечно же, скрабирующие частицы (скорее всего крупная соль).

Отдельно хочется выделить скраба - он просто божественный, нереальный!

Пахнет ёлочкой! 🌲Пользоваться таким ароматным средством - одно удовольствие. Ощущаешь себя в этот момент, будто находишься в дорогом СПА-салоне, где в воздухе витают различные расслабляющие, умиротворяющие ароматы.

Эффект от использования:

Производитель рекомендует нанести скраб на тело и оставить на 5-10 минут. Я держу средство на коже не более 5 минут, минуты 2 примерно, так как боюсь раздражения, ведь моя кожа чувствительная. Кстати, важно отметить, что обладателям чувствительной кожи стоит быть осторожней с этим скрабом, так как он довольно жёстко скрабирует из-за крупной соли и хвои в составе. Также мёд в составе может вызвать аллергию. Тут смотрите по свой индивидуальной реакции.

После нанесения скраб быстро тает на коже, приятно её обволакивает, а также обладает разогревающим свойством. Когда смываешь средство и промакиваешь тело полотенцем, сразу чувствуется, что кожа стала гладкой, нежной, увлажнённой. Скраб также прекрасно очищает кожу от омертвевших клеток. После смывания аромат ненадолго сохраняется на коже, что мне очень нравится.

🌲Итак, безусловно, я рекомендую Вам попробовать хвойно-медовый скраб "Таёжный янтарь" от марки Natura Siberica. Этот скраб не только отлично выполняет свои основные функции, но и прекрасно расслабляет ,улучшает настроение благодаря своему хвойному аромату.

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу нежной
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты в составе
  • Обладает разогревающим действием
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Вряд ли подойдёт людям с чувствительной кожей
Anna_Red_Foxрекомендует
24.01.2023