Опубликовано 31 Май, 2019 - 09:03

150 руб.

Я фанат ухода. Мой фанатизм касается не только заботы о красоте своего лица, так же я стараюсь следить и за своим телом. Основной уход в моем случае это качественный пиллинг. Еженедельный по возможности, и я стараюсь не пропускать подобные процедуры.

Я люблю кофейные, соляные и сахарные скрабы. На мой взгляд они лучше всего подходят для механического пиллинга. Такие скрабы хорошо отшелушиваю и полируют кожу. Не редко в состав добавляются масла, в таком случае мы убиваем сразу нескольких зайцев. Очищаем, полируем, делаем микромассаж и напитываем кожу.

Ради интереса решила взять кокосовый скраб во Вкусвилл. В последнее время этот ингредиент на пике популярности, и я очень даже за. Все что содержит кокос и пахнет им я буду любить безмерно. Так вот, многие бренды уже давно выпустили сухие кокосовые скрабы, но я добралась до них относительно недавно.

Общие сведения.

• Цена 150 руб.
  • Вес 150 гр.
  • Купить можно в магазинах Вкусвилл.
  • Произведено в России по заказу сети магазинов Вкусвилл.
  • Производитель "Спивакъ"

Оформление.

Ну поскольку производителем у нас выступает Спивакъ, то естественно упаковка один в один со скрабами которые бренд выпускает для себя. Голубой зип пакет, разница в наклейках.

Скраб для тела Вкусвилл Кокос

Скрабы выпускаемые для сети магазинов Вкусвилл имеют другую наклейку. Более простую. На ней указано название скраба и состав представлен в картинках. Что в принципе креативненько.

Скраб для тела Вкусвилл Кокос

С обратной стороны уже более развернутая информация. Есть способ применения, кстати советуют использовать скраб со специальной щеткой, но у меня ее нет, состав и кратко о производителе.

Скраб для тела Вкусвилл Кокос

Пакет имеет насечки для вскрытия, открывается легко.

Скраб для тела Вкусвилл Кокос

Пакет со скрабом оснащен зип молнией. Это очень кстати, так как я храню скрабы в ванной, и они могут отсыреть. Герметичная упаковка предотвращает это.

Консистенция.

Это сухой скраб, ну или полу сухой.

Скраб для тела Вкусвилл Кокос
Так как в состав входит кокосовое масло, то консистенция комкующаяся, но при этом рыхлая, по ассоциации похожа на кинетический песочек.
Скраб для тела Вкусвилл Кокос

В составе различимы кокосовая стружка, соль и сахар. Очень крутое сочетание.

Аромат.

Яркий аромат кокосового масла. Если вы пользовались когда-нибудь нерафинированными маслами, то поймете, о чем я. Маслянистый аромат кокоса. Других отдушек скраб не имеет.

Применение.

Я делаю пилинг 2 раза в неделю, по необходимости чаще.

Наношу скраб на влажное тело и массирую свои филейные области. Иногда это занимает минут 10, а иногда могу увлечься и затянуть процедуру минут на 20.

Мой опыт использования.

✔Основным преимуществом кокосового скраба перед кофейным состоит в том, что кокос не пачкает ванну, душевую и плитку. Смывается отлично и не надо отмывать ни себя ни окружающую среду.

✔Так же поскольку после применения кокосового скраба кожа не окрашивается то его не надо смывать гелем для душа, и он не пачкает одежду.

✔Скраб хорошо очищает кожу, полирует, а благодаря маслу входящему состав интенсивно питает эпидермис.

✔После использования кокосового скраба у меня значительно улучшилось состояние кожи. Но тут я ставлю на кокосовое масло, которое благотворно сказывается на качестве кожи, повышает ее эластичность и иммунитет. От сюда меньше высыпаний и аллергий.

✔Кожа гладкая и шелковистая. Скраб не царапает кожу, но единственное я бы не рекомендовала его использовать если у вас есть ранки на теле, так как соль будет щипать и раздражать кожу в области болячки.

А так я могу сказать, что по всем параметрам классный продукт, который стоит своих денег.

Вывод. Я рекомендую кокосовый скраб Вкусвилл. Мне понравилась консистенция, аромат и то, что скраб по всем параметрам такой же, как и кофейный, но при этом не пачкает ничего.

Достоинства
  • Божественный запах кокоса
  • Кожа дышит после него и напитана
Недостатки
  • Для меня нет))
Бьюти без правилрекомендует
Божественно просто ❤️ скрабик кокос
Обожаю всё кокосовое ❤️
Люблю всё кокосовое 😊
31.05.2019
Я даже не могу представить этот волшебный аромат)
Всё, что связано с кокосами - моя тема)
31.05.2019
Вау!!! я бы с удовольствием его попробовала!
27.07.2019
а мне он не понравился(((
Красивый отзыв!