Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 19:54

неделя или более

Привет! Hallo! Bonjour! 🌹🌹🌹

Любой уход за телом незаменим без скраба. Именно с его помощью мы удаляем верхний слой кожи для обновления, стимулируем восстановление упругости кожи и, если надо, боремся с нежелательными жировыми отложениями (целлюлитом).

Для этой цели всегда беру скраб помощнее, чтобы эффект от его применения был выражен и понятен, мягкие текстуры меня не привлекают. Только продуктивность, только хардкор!

🎀 Описание

Натуральный скраб для тела «МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА» обновляет верхний слой кожи, запуская процессы регенерации, позволяя коже «дышать».

Прямая ссылка на скраб в официальном интернет-магазине марки

Выпускается в формате баночки-шайбы с завинчивающейся крышкой. Имеется защитная пластиковая крышка, предотвращающая вытекание средства при транспортировке. Насколько плотно она прилегает, могу рассказать - мне было сложно даже достать пальцами ее без поддевания чем-либо, она максимально прижата к корпусу, протекание при перевозке исключено.

🎀 Где купить

Объём: 250 мл.

Где купить?

💰 Примерно 380 рублей, плюс-минус 10 рублей в зависимости от акций и индивидуальных скидок.

🎀 Применение

• Текстура довольно густая, что максимально снижает расход средства.
  • Запах напоминает мороженое-щербет в пластиковом стаканчике, он именно плодово-ягодый. Если взять аромат ягодного варенья, то вот он будет максимально похож на аромат скраба. Пахнет очень вкусно!
  • Цвет малиново-розовый, что опять-таки роднит его с вышеуказанным мороженым! Кто любит сладенькое, тот меня поймет 🍧🥰
  • Скрабирующие частицы кажутся крупными при нанесении, по факту растворяются быстро без травматизма и покраснения кожи.

Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.

На чистую и мокрую кожу наношу небольшое количество скраба, в процессе втирания он образует небольшую пену.

Когда скраб размыливается, он становится кремовым с соляными скрабирующими частичками. Эффективнее всего подключить мочалку (например, у меня мочалка-рукавичка), тогда дуо-массажный эффект от скраба и жесткой ткани усиливает отшелушивание верхнего слоя.

Без рукавички от скраба кожа не краснеет, даже в бикини-зоне. Несмотря на крупный размер скрабирующих частичек, он совершенно не грубый к коже за счет кремового размыливания. После 1-2 минут массажа на коже не остается частиц, только размыленная пена.

Легко смывается водой, не оставляет масляной пленки.

Степень отшелушивания: средняя. Интенсивность: средняя.

Скраб может не подойти излишне деликатной и чувствительной коже.

За 5 дней до шугаринга/ваксинга и через неделю после очень рекомендую пройтись по коже этим скрабом, убережет от врастания волосков.

🎀 Мои впечатления

По привычке обещания производителя возьму в цитату и прокомментирую свои впечатления относительно данных заявлений:

Древние запасы соли Мертвого моря открывают поры, улучшают кровообращение, предотвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект.

✅ Конечно, скраб улучшает микроциркуляцию крови за счет массажных движений туда-сюда) Визуально кожа кажется более подтянутой. Особенно, если массаж сопровождать жесткой перчаткой или щеткой, результат скрабирования будет куда более продуктивный!

Масло макадамии считается лучшим средством по восстановлению раздраженной и сухой кожи, возвращает упругость, тонизирует.

✅ В составе есть питательное масло макадамии, чтобы насытить самую капризную кожу. Предположу, что именно его наличие обеспечивает комфорт после применения, нет сухости и стянутости.

Кроме этого:

✅ Скраб не падает в ванну, не пачкает ее, как его кофейные собратья. После применения никто не упрекнет вас в том, что теперь нужно мыть ванну))

✅ Сочетание с физическими нагрузками (у меня регулярный степ, планка 5 мин и вакуумизация пресса) улучшают форму бедер, делают попу более округлой. А бедра хоть и шире, но кожа более упругая.

🎀 Мое мнение 🎀

На самом деле, скрабы всегда оправдывают мои ожидания, и скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина не стал исключением❗

Упругие частички, которые растворяются и размыливаются по коже, хорошо отшелушивают без травматизма, а масло макадамии защищает от сухости. Рекомендую!

Отзыв о натуральной маске для волос INNATURE Активизация роста можно прочесть по ссылке!)

Отличного дня и замечательного настроения! 🌹😘

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
    • Аромат
    • Не сушит кожу
    • Увлажнение
    • Хорошо отшелушивает кожу
    gerastikezрекомендует
    Можно уже ради одного только аромата покупать😊
    20.10.2020
    Да, от аромата многое зависит)
    Хочууу!
    20.10.2020
    Вот я так же подумала и заказала именно его Big smile
    20.10.2020
    Соглашусь с комментарием выше)) я скрабы в первую очередь по запаху выбираю, а уже потом смотрю на частички и какой коже рекомендуется использовать)
    20.10.2020
    Я с вами, девочки) удовольствие от применения будет сильнее, если средство так круто пахнет, как этот скраб Love
    отличный скраб! Wink
    Спасибо за внимание Love
    20.10.2020
    Обязательно закажу! Чудесный скраб, текстура у него шикарная, и аромат мне тоже должен понравиться Smile
    20.10.2020
    А я твой хочу попробовать)))
    Прикольный какой👍
    20.10.2020
    Спасибо за внимание к отзыву 🌹
    21.10.2020
    Обожаю ароматы у этой косметики!
    21.10.2020
    Соляные скрабы мне нравятся и этот точно зашел бы, тем более с макадамией)
    Приятное средство)
    понравился по описанию скраб Love
    21.10.2020
    Ароматы средств у этой марки просто суперские!
    21.10.2020
    Как же я люблю такие скрабики Smile
    Шикарная текстура у скраба
    21.10.2020
    Аромат видимо очень классный Love, да и по характеристикам скраб мне нравится, хоть у меня и чувствительная кожа, но люблю крупные скрабирующие частички Smile
    22.10.2020
    Аромат у него и правда должен быть потрясающим. По текстуре скраб необычный, но часто у натуральных продуктов он выглядит именно так.
    Аромат очень хочется услышать 🤤🤤🤤
    Выглядит как лакомство Smile
    22.10.2020
    Хорошая штука для профилактики вросших волосков)
    02.01.2021
    хороший плюс, что ванну не пачкает)