Весьма скептически отношусь к Белита Витэкс, считаю что белорусы не умеют делать что-то годное😄. Плюс ко всему эта марка совершенно не подружилась с моими волосами, после этого я затаила на неё очень сильную обиду. Но в этом средстве меня привлёк дизайн и стоимость, а также весьма кричащий заголовок. Ну поехали изучать его)
Внешний вид
Нежный притягательный дизайн, меня на подсознании тянет на нежно-розовое.
Что говорит производитель, способ применения.
Крышка:Жаль, что не флип-топ(((
Консистенция: густая и прозрачная, со складирующими частичками;
Аромат: а вот тут производителю огромный лайк: аромат как у хороших духов, но после смытия на коже запаха не остаётся.
Тип кожи: нормальная.
Опыт использования
Как говорится в способе применения: наношу небольшое количество скраба на влажную кожу и губы, и массирую в течение 30 секунд, затем смываю.
Скрабирующие частички в основном среднего размера, крупных в 2 раза меньше, оно, наверное, и к лучшему.
Сразу после смытия средства с лица я наблюдала такую приятную гладкость. А вот уже минуты через 2 мое лицо начало существенно так подгорать, причём в прямом смысле. Температура была чуть выше, чем просто тёпленько, плюс ко всему кожу заметно стянуло. Тут я советую использовать увлажняющие крема для лица. Ороговевшие частички эпидермиса убрались точно.
Ставлю ему 4- только за запах, дизайн и цену.
Впринципе я заранее знала что какого-то ВАУ от него ждать не стоит. Ну не полюбилась мне эта марка.