Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 22:57

год или более
    50 гривен

Мной было испробовано большое множество различных скарбов для лица, разных производителей, ценовых категорий, но лучше этого я для себя не нашла. Ровно десять лет мы с ним не разлучаемся. Моя кожа плотная, комбинирована, склонная к чёрным точкам, шелушениям и жирному блеску, я всегда искала скраб который бы боролся со всеми этими недостатками и при этом не травмировал кожу, гчастицы абрикосовых косточек отшелушивают роговые клетки, консистенция очень приятная, не жидкая и не густая, легко наносится и распределяется массажными движениями. Не имеет химических запахов, не вызывает аллергических реакций. Выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица. Хорошо борется с чёрными точками. Обеспечивает процесс регенерации, делает кожу гладкой и сияющей. Я пользуюсь 2 раза в неделю, после умывания на слегка распаренное, влажное лицо наношу скраб и массирую 2-3 минуты. После использования нет ощущения сухости, на коже остаётся слегка уловимый, приятный запах. Расход экономичный, со своими функциями справляется на все сто! Буду брать его и дальше, так как лучше для себя просто не нашла!

Состав
Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Нет чувства стянутости
  • Потрясающий разглаживающий эффект
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Для себя не нашла
  • Их нет!
Tala21рекомендует