Опубликовано 6 Январь, 2013 - 21:51

До появления в моей жизни корейской косметики этот скраб был моим любимчиком но и сейчас иногда я возвращаюсь к нему.

Описание производителя:
Очищение — абрикосовые косточки:
— бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки;
— выравнивают поверхность кожи и улучшают цвет лица;
— мягко стимулируют клеточную регенерацию, способствуя обновлению кожи.
Успокаивающее действие — экстракт ромашки:
— успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения;
— прекрасно смягчает и тонизирует кожу.

С этим скрабом я познакомилась очень давно, еще в школе, он доступен, продается в любом хозяйственном, стоит не дороже 50 рублей. У него приятный запах, абрикосовые косточки довольно крупные и жесткие, для тех у кого чувствительная кожа не рекомендую им часто пользоваться, а у кого есть какие то прыщики лучше отложить его до лучших времен. Он скрабит жестко, как наждачка, после него кожа гладкая, шелушения убирает хорошо, даже как то борится с черными точками - при периодическом использовании он уменьшаются.

А еще я использую этот скраб для пяточек - это просто красота, вот для них это просто идеально, жесткость что надо! Как скраб для тела за раз сразу 1/3 уходит увы, поэтому не особо экономично выходит и тоже очень понравилось, особенно здорово попку скрабить, потом она как у младенца 😊
___

Сейчас я пользуюсь корейской скаткой SKINFOOD Pineapple Peeling Gel, советую всем, особенно у кого чувствительная кожа
Достоинства
  • Дешевый
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Подходит для кожи тела
  • Подходит как скраб для ног
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
  • Немного грубоват
Dzhessiрекомендует
06.01.2013
Я все присматриваюсь к нему, мне кажется, он аналог Himalaya Apricot Scrub, но второй судя по всему намного мягче и подходит моей чувств и сухой коже.
01.12.2013
Мне кажется для лица он очень грубоват. А для тела подходит. Ягодицы,бедра ,ноги ,живот массажем и скрабом то что надо. А в области груди слегка массируя.