Опубликовано 23 Январь, 2017 - 00:34

С приобретением кофе-машины началась моя мания на кофейные скрабы для тела. На протяжении нескольких лет я собираю спрессованный перемолотый кофе и старательно пробую изготовить свой идеальный скраб в домашних условиях. Но доработать свои рецепты не удается, поэтому я не исключаю возможностей пользоваться магазинными продуктами. И вот, буквально год назад инстаграмм "взорвался" фотографиями и манией на скрабы от марки Riche. Куда все, туда и я, подумалось в то время, а увидев заоблачную стоимость, желание приобрести моментально перегорело. Зато теперь, спустя время все-таки появилась такая возможность протестировать кофейный скраб для упругости и эластичности кожи с кокосовым маслом и узнать в чем секрет такой популярности.

Кофейный скраб для упругости и эластичности кожи с кокосовым маслом Riche "Cofee Bean Scrub Cocount".

Масса: 250 гр.

Цена: 1490 руб. В связи с новогодними праздниками стоимость на всю продукцию снижена, поэтому скраб можно приобрести за 1043 руб.

Место покупки: ИМ "RICHE".

Прямая ссылка на скраб здесь.

Производитель: ООО "Рише", Россия

Внешний вид упаковки:

Кофейные скрабы Riche упакованы в картонную коробку, оформленную в бело-черной цветовой гамме. Внешний вид стильный и лаконичный. Хотя меня редко привлекает минимализм, но в этом случае коробка выглядит презентабельно и такую не стыдно преподнести в подарок.

На обратной стороне коробки все также минимум информации и те же самые тона.

И еще одно коротенькое предложение я нашла на внутренней гране коробки:

I`TS TIME FOR PERFECT SKIN

Больше никаких вложений, вкладышей, инструкций на внешних или внутренних гранях коробки не предусмотрено. Вы спросите: а где же сопутствующая информация?

При получении коробка была обтянута пленкой, а уже на нее производитель наклеил этикетку, на которой представлены название, информация о производителе, способ применения, противопоказания, состав, дата изготовления и пр.

А теперь о долгожданной упаковке со скрабом.

Пакетик со скрабом удобно располагается в коробке, он не болтается в ней, коробка сделана точно по его размерам.

Сама упаковка выполнена из алюминиевой фольги, она не промокаема, поэтому ее смело можно брать мокрыми руками и расположить на полочке в ванной комнате.

Оформление полностью соответствует своей марке: неизменная, черно-белая цветовая гамма.

Сама упаковка со скрабом, в отличии от коробки, пестрит надписями.

На обратной стороне упаковки представлена сопутствующая информация на английском и русском языках.

Отдельно хочу привести описание производителя:

Скраб с кокосовым маслом подходит для чувствительной кожи, обладает противовоспалительным, успокаивающим эффектом. Скраб RICHE - это 100% натуральный продукт. Измельченные кофейные зерна и гималайская розовая соль удаляют отмершие клетки. Скраб препятствует появлению стрий (растяжек), способствует устранению целлюлита, увлажняет и насыщает кожу.

И отметить срок годности: со дня изготовления 8 месяцев.

В моем случае скраб совершенно свежий, но нужно постараться использовать его в течение 2 месяцев, так как состав полностью натуральный и нарушив герметичность упаковки, продукт теряет свою свежесть и полезные свойства.

Скраб оснащен многоразовой застежкой Zip-lock, она легко открывается и закрывается.

К такой застежке необходимо приноровиться. Если набирать скраб руками, то абразивные частички забьются в застежку и застегнуть ее соответственно будет сложно или невозможно. Поэтому я решила набирать скраб специально отведенной для этих целей ложкой.

Мне нравятся такие застежки, они позволяют сохранить аромат и свежесть продукта.

Кофейные зерна робуста, гималайская розовая соль, масло авокадо, кокосовое масло, масло зародышей пшеницы, масло жожоба, масло виноградных косточек, масло миндаля, масло макадамии.

Состав полностью натуральный и очень богатый, такое количество масел не может не радовать!

Аромат:

Изначально я предполагала услышать не только кофейный аромат, но и кокос, но его совершенно не слышно. Меня это не сильно огорчает, так как кофейный аромат на столько благородный, терпкий и бодрящий, что кроме него ничего и другого слушать и не хочется.

Аромат прекрасен, я готова петь ему оды. Его оценят не только кофеманы.

Аромат обволакивает всю ванную комнату и в дальнейшем задерживается на теле, но становится более нежным и легким.

Цвет, консистенция:

Скраб имеет насыщенный кофейный, темно-коричневый цвет.

Сама консистенция представляет собой смесь перемолотого кофейного зерна и соли.

Абразивные частички встречаются от очень мелких, до средних размеров. Скрабирование жесткое, но при правильном обращении верхний эпидермис не повреждается. Как оказалось, у производителя в наличии скрабы с более крупными скрабирующими частичками, соответственно скрабирование еще жестче, но это явно не для меня.

Скраб хорошо пропитан маслами, поэтому он не сухой, но при нанесении стоит учитывать, что он все-таки может осыпаться, поэтому лучше наносить на хорошо увлажненную или даже мокрую кожу.

Применение:

На влажное тело нанесите горсть скраба круговыми массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным местам. Оставьте скраб на теле на 10-15 минут, после чего смойте теплой водой. На лицо наносить с особой аккуратностью и без массажных действий. Для лучшего результата оберните пленкой проблемную зону и оставьте на 2-3 часа. Использовать 2-3 раза в неделю.

Хоть производитель и рекомендует использовать скраб 2-3 раза в неделю, я же проводила процедуры не чаще одного раза, считаю такое количество использования наиболее оптимальным для любого типа кожи. Одного раза в неделю достаточно чтобы очистить кожу и удалить верхний омертвевший слой клеток, да и упаковку хотелось растянуть, ведь скраб расходуется совсем не экономично.

Скраб использую исключительно для тела! Для лица частички все же грубоваты, а я привыкла к более бережному пилингу.

Перед процедурой скрабирования я обязательно принимаю горячую ванну, тем самым предварительно очищаю и распариваю кожу.

Набираю небольшие порции скраба в ладонь и осторожными массажными движениями распределяю скраб на всю желаемую область.

Тело должно быть мокрым, только тогда скрабирующие частички не осыпаются.

Главное при этом не надавливать сильно на кожу, не пытаться растирать скраб, прилагая кучу усилий, иначе можно и поранить эпидермис. Абразивные частички крупные и жесткие, поэтому это вполне возможно.

Для более эффективного воздействия выдерживаю рекомендуемые производителем 10-15 минут и смываю остатки теплой водой. Скраб легко и полностью смывается. В отличии от многих других, не окрашивает тело и полотенце.

Однажды попробовала оставить скраб на 2 часа, обернув проблемную область пищевой пленкой. Эффект несомненно лучше, но на такие обертывания необходимо время, которого всегда не хватает...

Сразу после процедуры кожа становится невероятно гладкой, мягкой и приятной на ощупь, а благодаря маслам в составе скраба она напитанная и увлажненная.

После использования такого скраба нет необходимости дополнительно наносить увлажняющие и питательные крема для тела.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, гнойные воспаления, пересушенная кожа.

Не забывайте об осторожности! Кофе один из аллергенных продуктов.

Перед нанесением скраба на все тело, желательно опробовать его действие на небольшом участке, поэтому следует нанести горсть скраба на внутреннюю часть запястья и оставить на пять минут.

Если по истечению времени аллергические реакции отсутствуют, то смело используйте скраб на любых других участках тела, но если обнаружили странные покраснения, сыпь, жжение, то не стоит даже пробовать проводить скрабирование!

Также не рекомендуется использовать скраб если имеются на коже воспаления и ранки. В составе скраба присутствует соль, а значит будет жутко пощипывать и в целом никакого благотворного воздействия при этом не ждите!

Расход:

Скраб я использовала исключительно для тела, один раз в неделю.

Упаковки, объемом 250 гр. мне хватило на 8 процедур. Расход совсем неэкономичный. Но если учитывать, что и срок годности ограничивает нас 2 месяцами, то это меня не сильно расстроило. Главное успела в них уложиться.

Резюмирую:

+ кофейные скрабы попадают к покупателям свежими, практически сразу с производства;

+ стильная, презентабельная упаковка;

+ яркий кофейный аромат заполоняет всю ванную комнату;

+ качественно очищает кожу от загрязнений и отшелушивает ороговевшие клетки, кожа начинает дышать и активнее выводить лишнюю жидкость вместе с токсинами;

+ природные антиоксиданты, которые входят в состав кофе, оказывают омолаживающее действие на кожу;

+ повышается упругость кожи, улучшается рельеф кожных покровов, борется с целлюлитом;

+ кровообращение и естественный отвод подкожного сала также улучшается, тем самым регулируется жирность поверхности кожи;

+ хорошо питает и увлажняет кожу;

+ кожа становится чище, свежее, разглаживается и выглядит моложе.

Нельзя забывать о том, что скрабирование является одной из эффективных и важных процедур. Кофейный скраб Riche с кокосовым маслом позволит Вам не только избавиться от различных загрязнений, ороговевших клеток, но и улучшит кровообращение, окажет тонизирующее и лимфодренажное действие на кожу, а значит по итогу процедуры мы не только можем очистить кожу, но и чуточку подтянуть и омолодить ее!

Я рада нашему знакомству со знаменитым скрабом "Riche", рекомендую его к покупке и применению!

Спасибо за внимание и хорошего настроения всем!

Достоинства
  • Более гладкая кожа после применения
  • На 100% натуральный состав
  • Приятный аромат и консистенция
  • Хороший пилинг
IrochKaPetrovaрекомендует
23.01.2017
У меня заканчивается такой с шоколадом, свежим безумно нравился, но т.к. застежка была повреждена и закрыт негерметично сейчас - аромат уже не тот:(
Кофейные скрабы и с отсутствием кофе-машины люблю, лучшего ещё не придумали:) тоже раза в неделю считаю достаточным Надо же и другими пользоваться:)
Обожаю такие скрабики ❤️ лучшее средство по уходу за телом 😊
23.01.2017
я вместо скраба пользуюсь щеткой, тоже очень классный эффект)
шикарный скраб)
Inc аватар
Inc
23.01.2017
Консистенция мне показалась густоватой, хотя я очень люблю такие густые скрабы)
кокосовый бесподобен 😊
23.01.2017
Вам еще нормальную коробку прислали 😂 некоторые блогершы на youtube демонстировали распаковку их продукции, дак эти коробки от скрабов были такого вида, будто в помойке побывали 😁
какой скрабик интересный, не встречала еще такого 😇
23.01.2017
вот скраба у меня пока не было такого
Люблю кофейные скрабы! Но делаю их сама, и дёшево и сердито 😉 😂
23.01.2017
Хочется такой скрабик попробовать) Особенно с кокосом:)
23.01.2017
он шикарен ❤️ так пахнет...
23.01.2017
скраб роскошный, надо будет попробовать
23.01.2017
Обожаю эти скрабы, у меня Мандариновый, и я от него в восторге
23.01.2017
Считаю кофейный самым лучшим скрабом, когда была дома кофемашина - он доставался на халяву)) оч его любила. Сейчас приходится покупать разные фирмы)))) 😊
обожаю кофейные скрабики)
Упаковка классная 😁
23.01.2017
обалденный скраб и нравится как упакован 😊
Шикарный скраб 😊 тоже очень хочу попробовать!
23.01.2017
А мне больше сахарные скрабы нравятся 😊
23.01.2017
Мне понравился скраб этой марки, хотя цена конечно на него сильно завышена.
Очень люблю кофейные скрабы и использую их не только для тела. У Рише шикарный дизайн ❤️
23.01.2017
У меня был с мандарином, тоже понравился 😊
23.01.2017
Классные у них скрабы, у меня такой мандариновый)
23.01.2017
А я кофейные скрабы как-то не очень жалую, больше тяготею к сахарным.
23.01.2017
У меня такой же скраб, и я тоже совершенно не слышу кокосового аромата. А так хотелось(
23.01.2017
У меня мужская версия этого скраба, тоже очень понравилась 😊
23.01.2017
Обожаю кофейные скрабы, они безумно эффективные)
Представляю его аромат ❤️
23.01.2017
Вполне неплохой скраб, только дороговат
23.01.2017
думаю пахнет он отлично, обожаю кофе
Не ппробовалйтакой скраб
23.01.2017
Срок годности в 2 месяца - это так мало. Хотя по описанию скраб очень хороший.
Скрабик неплохой 😊
24.01.2017
Тоже люблю такие скрабы, очень эффективные.
Кофейные скрабы, ооочень люблю! 😎
24.01.2017
Знаменитый скраб, но я еще ни как не попробую данный продукт 😊
25.01.2017
Обязательно хочу попробовать!
Судя по всему, марка отличнейшая, вот только цены немного кусаются.
классный скраб
27.01.2017
У Рише клевый дизайн, жаль что скраб так неэкономично расходуется, за такую цену и на 8 раз,совсем печально
27.01.2017
как много скрабирующих частичек, как раз то, что нужно 😊
Ещё 3 комментария