Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 18:55

150 руб.

Здравствуйте читатели irecommend!

Расскажу про шампунь Belkosmex ( Белкосмекс) Dr. Herbarium против выпадения волос.

Объем 400 мл.

Производитель - Белоруссия.

Цена - 150 руб.

Я не любитель белорусской косметики для ухода за волосами, ну прям не везет мне с ними, не подходят составы для моих капризных волос: тонкие, пористые, сухие.

Самое главное, что производитель не дает громких обещаний по поводу эффективности своего шампуня, за это уже вызывает уважение!

Но шампунь Dr. Herbarium против выпадения волос я покупаю уже 2 раз, поскольку он все же пришелся по душе моей капризульной шевелюре.

Функциональная принадлежность шампуня - это укрепление луковиц с целью предотвращения их выпадения, отлично подойдет для ослабленных волос.

Шампунь подходит для частого использования! И не сушит кожу головы.

Шампунь оказывает косметический эффект, он не относится к категории лечебных, поэтому с первого применения координальных изменений на состоянии своих волос вы не заметите. Но положительный эффект шампунь все же оказывает!

Составляющие компоненты шампуня:

Арника, лимонник, шалфей, цикорий

Шампунь имеет полупрозрачный цвет, не липкий, без всяких блесток. Шампунь дает хорошую пену. Запах шампуня легкий, свежий, нестойкий.

Шампунь очищает деликатно кожу головы, при этом промывает волосы до скрипа!

Шампунь подходит для очищения волос после масок, в составе которых входят масла!

После применения шампуня появляется прикорневой объем волос, а также заметите блеск локонов.

С этим шампунем волосы сохраняют свежесть на целый день!

Хороший шампунь для частого применения, который не вызывает аллергических реакций на коже головы. Этот шампунь я использую в сочетании с лосьоном для укрепления волос швейцарской марки TRINITY, ознакомиться с отзывом можете перейдя по ссылке http://irecommend.ru/content/konstatiruyushchii-ek...

Всем советую протестировать Dr. Herbarium против выпадения волос!

Спасибо, что заглянули)

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Бюджетная цена
  • Недорогой
  • Отлично очищает волосы до скрипа
  • Свежие волосы
Недостатки
  • ! не обнаружено
Slada30рекомендует
16.04.2018