В последнее время мне стало вообще сложно смотреть кино. Я искреннее хочу посмотреть какой-то фильм с большим интересом, но это не происходит. Но я не отчаиваюсь.
И если мне в Тик токе попадается интересный ролик, я отмечаю его для себя и начинаю искать данный фильм.
Так я и посмотрела фильм Пышка, 2018 года выпуска.
Итак…
♥ Сюжет
Виллодин девушка подросток, этакая девушка с формами. Она умна, обаятельна, позитивна. Мать девушки бывшая королева красоты. И однажды Виллодин решает участвовать в конкурсе «Мисс Незабудка», чтобы доказать себе и матери что она красива, несмотря на лишние килограммы.
В юности я очень любила подобные американские фильмы про школу. Да и во взрослом возрасте многое что пересматривала. И мне они нравились. Сейчас же меня сложно чем-то заинтересовать.
На Пышку были большие надежды. Но оказывается все интересное по сути было показано в коротком эпизоде.
Какие основные у меня претензии здесь? Фильм просто неимоверно скучный и пресный. Хотя посыл хороший и может где-то правильный.
Но сюжет очень вяло развивался, кое-как дотянула до середины. Думаю, может пойдет какое-то развитие - нет.
Да и финал меня не особо впечатлил.
Все скучно, банально, пресно. Никаких особо приятных ощущений у меня данный фильм не вызвал.
То ли снимать сейчас разучились, то ли я стала слишком резким критиком. А возможно истина – где-то посередине.
♥ Атмосфера
Средняя. Вроде и снят фильм с светлых красках. Но в душу ничего не западает.
А может здесь больше играет роль и сам сюжет.
♥ Герои
Немного о главных героях.
Итак…
Виллодин. Главная героиня. Юная девочка. Добрая, позитивная. Но с детства полная и ее зовут «пышка». По сути она ближе к своей тетке, которая ее в основном и воспитывала. Мама Виллодин – местная королева красоты. Понятное дело, что дочь совсем не похожа на мать. Отсюда и недопонимания.
Главная героиня меня не впечатлила и не покорила. Мне как-то особо не верилось, что она позитивная. Кажется что она просто играет свою роль.
В общем, этим персонажем я не прониклась.
Мама Виллодин. Отличный подбор актрисы, на мой взгляд. Но это фильм и не спасло, по итогу. Дженифер Энистон отлично подошла на эту роль. Вся такая элегантная, утонченная.
Эту роль мне хотелось бы подчеркнуть.
А про остальных персонажей и говорить нечего.
♥ Мораль
Пышка –это фильм который по идее с хорошим посылом, но по факту абсолютно пустой и скучный.
На этом у меня все.
Моя только оценка – только 3. И даже с минусом. Но думаю на него найдется и свой любитель.
С вами была ваша ♥ Неонила