Опубликовано 19 Январь, 2020 - 11:29

Я прослушала эту книгу из аудиокниги. И честно скажу, я ожидала от этой книги большего.
Во первых, мне казалось , что эта книга расскажет мне какие -нибудь интересные научные факты про эмоции человека, или психологию человека, как и почему человек испытывает те или иные эмоции в какой-то ситуации. Но увы... я была разочарована.
Такое ощущение , что эту книгу написала 18 летняя блогерша, которая абсолютно не имеет представлений о том, что такое психологиях и человеческая психика. Написано было, типа-« если вы в общении с кем- то чувствуете гнев, то постарайтесь не показывать свои чувства и не конфликтовать с человеком». У меня было одно в голове-серьезно? А если я наоборот хочу конфликтовать -ха-ха.
Книга мне показалась очень скучной, я ее слушала по аудио и мне хотелось заснуть в этот момент от того, насколько неинтересна была эта книга.
Я не рекомендую данную книгу, если вы ожидаете от неё интересные факты, или истории или полезные советы- их там не будет.
Спасибо за внимание!

томас аннане рекомендует
Мимо
не мое точно
19.01.2020
Значит читать и слушать не буду. Хочется чего-то толкового.
Спасибо за отзыв)
Очень жаль ((
19.01.2020
А название обещает много интересного)
19.01.2020
Терпеть и держать все в себе?! Хм, странный совет книга дает. Так и взорваться можно.
Именно
19.01.2020
Я как только перестала читать книги о психологии и самопомоши, все пря супер стало. Надо слушать свое сердце!
Нет желания читать такую
Не буду читать такое.
20.01.2020
Терпеть не могу этих недопсихологов! Столько их в последнее время(
я пас
20.01.2020
Такое мне не интересно будет.
Такое к сожалению бывает..

Мне в последнее время часто на книги не везло)