В последнее время на ТНТ появилось очень много новых различных юмористических программ, такие как ЧБД, Студия Союз и так далее. Но я как полюбила вышедшую в 2016 году Импровизацию, так и до сих пор люблю её смотреть. Так что, вон она я - ваша старая поклонница!👋
🎭ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🎭
Дата выхода: 5 февраля 2016 г
Количество сезонов: 7 сезонов
Возрастное ограничение: 16+
Продолжительность: 48 мин
🎭ОПИСАНИЕ🎭
Производством программы занимается компания Comedy Club Production. Проект построен на импровизационных играх, которые артисты разыгрывают без подготовки, основываясь только на тех данных, которые они получают от ведущего или гостей программы. 14 августа 2018 года на канале ТНТ состоялась премьера фильма о шоу «Импровизация»
🎭ФОРМАТ ШОУ🎭
В каждой телевизионной серии шоу принимают участие четыре актёра-импровизатора, ведущий и приглашённая звезда.
Главное отличие «Импровизации» от подобных передач — отсутствие сценария. В других телепрограммах номера и шутки сначала придумываются, редактируются, репетируются, снова редактируются и только потом снимаются. Актёры заранее не знают, что или кого им придётся сыграть. Единственный сценарий, который существует — это правила игр и задания для импровизаций, которые разрабатывает авторская группа проекта.
🎭ВЕДУЩИЙ И АКТЁРЫ🎭
Думаю, наверное знаете, что программу ведёт неподражаемый Павел Воля, который ведёт наверное практически все программы на ТНТ😁
Он крутой стэндап-комик и юморист, а уж про то, какой он великолепный ведущий, и говорить нечего. Интересно, смешно, и остроумно!
Но хочу немножко рассказать и о ребятах. За все семь выпусков я столько раз надрывала живот от их шуток, что они мне стали чуть ли не родными)
Итак, вашему вниманию представляю:
Арсений Попов, по умолчанию является самым красивым среди ребят и парень, так сказать, голубых кровей. Интеллигентный, начитанный и эрудированный, его шутки очень разнообразны и остроумны.
Мне нравятся импровизации, где ему отводится главная роль. Такие как "Вечеринка", "Новости", где он мастерски отгадывает сложные комбинации. Чувствуется, что он в этом как рыба в воде. А ещё, он имеет профессиональное образование актера и мечтает сняться в кино)
Дмитрий Позов - самый серьёзный парень в команде и неудивительно, ведь он - врач стоматолог. Его юмор едкий и полон сарказма, но я его обожаю. Так в тему сыпать сарказмом это ещё надо уметь, скажу я вам)
Над Сергеем Матвиенко шутят чаще всего, и шутят, как по мне, достаточно обидно. Ну, лично на мой взгляд) он очень смешной и мне очень нравится его прическа с сережкой в ухе, а с его импровизаций "Опоздание" и "Громкий разговор" я вообще ухохатываюсь😁
И конечно же, неподражаемый Антон Шастун! Длинный, нескладный, но такой смешной. Особенно вы посмотрите на его мимику, это просто полный ржач)
Ему отводится главная роль почти во всех импровизациях, и не зря. Столько поклонников, сколько есть у Шастуна, нет больше ни у кого из ребят) он настоящий любимец публики и Паши Воли, а в жизни такой скромный парень, что даже удивительно)
🎭МОИ ЛЮБИМЫЕ ИМПРОВИЗАЦИИ🎭
"Вечеринка"
Я уже её упоминала, но не могу не вспомнить о ней снова. Традиционно вечеринку устраивает Арсений, у него лучше всего получается отгадывать странных гостей по подсказкам. Суть игры - Арсений должен отгадать, кто к нему пришёл на вечеринку, а уж ребята могут быть абсолютно кем угодно. Однажды вечеринку устраивал Шастун, но получилось у него не так блестяще как у Арса)
"Опоздание"
Тут роли всегда одни и те же, Арсений и Дима опоздали и пришли на ковёр к начальству Шастуну, и должны слово в слово отгадать, что уже наплел про них Сережа. Господи, как же это смешно, учитывая, что объяснять жестами у Сергея выходит не очень😂
"Следователь"
До ужаса обожаю эту импровизацию, во первых мне близка тема преступлений и правонарушений, а во вторых все ребята, кроме Шастуна-следователя, могут произносить слова только на определённую букву. Когда у них кончается фантазия, начинается какой-то треш))
"Внутренний голос"
Старенькая импровизация, которая давным давно отошла на второй план и в новых выпусках почти не используется. Воля задаёт ситуацию, ребята импровизируют, в какой-то момент начинает звучать таинственная музыка, а приглашённая звезда становится внутренним голосом и совестью каждого из актёров.
"Колл-центр"
Арсений - несчастный человек, которому пришёл непригодный к жизни товар и он хочет его вернуть. Ребята- сотрудники колл-центра должны ему в этом помочь и отгадать, что именно получил Арсений.
"Громкий разговор"
Паша Воля задаёт определённую ситуацию и главная цель ребят - не выбиваться из повествования и подвести импровизацию к какому логическому концу. При этом Сережа и кто-то из звезд наденут наушники и не будут ничего слышать. А Шастун постарается до них докричаться, ну по крайней мере попытается)
На новогоднем шоу в качестве исключения в "Громком разговоре" участвовал Воля)
"Шокеры"
И конечно же.. шокеры! Как без них! Думаю, самая прикольная и жёсткая фишка этого шоу - то, что ребят бьёт током по настоящему. Понятное дело, за столько лет они люди привыкшие, но я была в шоке когда на новогодний выпуск шокеры нацепили на... Аню Хилькевич. Это насколько я помню, единственный человек среди звёзд, кто участвовал в шокерах. И почему выбор пал на неё, я не знаю. Обычно в этой импровизации участвует только двое из ребят. Кому из них не повезёт - решает Воля.
С недавних пор импровизацию додумали, и придумали новые запретные действия. Например, если раньше нельзя было произносить только определённую букву, теперь нельзя повышать голос, радоваться, побуждать к действию или даже стоять и говорить)
🎭МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ШОУ🎭
Люблю смотреть Импровизацию во время еды или когда хочется чего-то лёгкого, чтобы разгрузить мозг. Когда хочется посмеяться и получить заряд положительных эмоций. Серии не длинные и заскучать ребята точно не дадут. Это смешно, это правда смешно. Смешно все время, а не как в камеди или в стендапе - через раз. Юмор у ребят свой, интеллектуальный, я бы даже сказала. Шутки ниже пояса это не про них. Даже если проскальзывает мат - он запикивается, поэтому Импровизацию можно смотреть всей семьёй. Ещё мне нравится моменты, когда ребята сами смеются от шуток друг друга, это всегда неожиданно и становится ещё смешнее)))
Из минусов отмечу только то, что иногда бывает да, импровизация и правда не клеится. Чаще всего в начале, когда идут "Сцены из шляпы". Видно, что ребята ещё разогреваются. Или когда попадается какая-то скучная звезда, но это ооочень редко. В основном все гости очень классные и смешные, думаю людям без чувства юмора тут делать нечего)
P. S. Если вы ещё не смотрели Импровизацию, вы очень очень многое потеряли🤭