Не могу назвать торт "Птичье молоко" от Фили-Бейкер - паршивым. Он очень даже приятный. Лучше многих аналогов, которые попадаются сейчас в изобилии.
Не слишком сладкий - сахара в нем в меру. Шоколад конечно подкачал и не шоколад это вовсе, и его никак нельзя сравнивать с "Птичьим молоком", которое изготавливали раньше кондитерские фабрики. Но вполне сьедобен и не отвратителен.
Суфле - нежное. Это, пожалуй, мне в нравится в торте больше всего. Под суфле еще есть прослойка... это какая-то выпечка, на бисквит не слишком похожа. По вкусу и ощущениям нечто среднее между песочным тестом и бисквитом. Не знаю что это за тесто.
Состав тоже не наводит ужас. Не скажу что он полностью натурален, но уж получше многих будет. Во всяком случае не изобилует "Е"-шками и прочей кондитерской дрянью для сохранения свежести и обеспечения полугодового хранения.
В-общем, торт очень приятный, но оценку снизила за то, что все-таки чего-то в нем явно не хватает и он - безумно скучный. У меня в холодильнике стоит по сей день и не вызывает желания есть его больше одного кусочка в день. ТО есть, это может и неплохо, но вкус таков, что с пальцами не съешь и лишний раз о нем и не вспомнишь.