Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 20:56

от 360 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

В моём арсенале достаточное количество палеток типа 3 в 1. Такие продукты являются очень удобными в эксплуатации, взяла одну палетку и сделала контур, сияние и румяшку, не нужно таскать с собой кучу всего. Сегодня я хотела бы поделится впечатлением от использования палетки от Strobing Palette Picasso от Estrade.

Всего в данной палетке 4 варианта наполнения: 501"Теплая" , 502 "Холодная", 503 (2 скульптора и хайлайтер), 504 (3 хайлайтера).

Для себя я выбрала 501 оттенок, так называемый "Теплый", в который входят: хайлайтер, румяна и скульптор. Все оттенки достаточно универсальные.

Текстура всех 3 продуктов очень приятная, достаточно легкая. А вот, что касается пигментации, то порадовал только скульптор. Поговорим о каждом отдельно.

• Хайлайтер - оттенок универсальный, без желтизны, наносится легко, но сильно осыпается, расход далек от экономичного, средство приходится наслаивать, чтоб получить желаемый результат. Но для очень легкого макияжа подойдет идеально, легчайшее сияние обеспечено.
  • Румяна - больше похожи на мел, вообще не пигментированы, даже несколько слоев не дадут никакого эффекта, так же как и в случае с хайлейтером расход далеко не экономичный.
  • Скульптор - единственное, что порадовало меня. Оттенок универсальный холодный, без рыжего подтона. Расход максимально экономичный, наносится и тушуется средство легко, чтобы не переборщить лучше начинать с маленького количества и "набить руку" для удачного нанесения с первого раза (у меня получилось только с третьего😅".

Подводя итог могу сказать, что данная палетка имеет весомый плюс в виде шикарного оттенка скульптора и неплохого хайлайтера, в остальном же ничего особенного. Но учитывая цену, она хороша. Если для вас румяна не имеют большого значения, то эта палетка вам подойдет!

Достоинства
  • Легко наносятся
  • Очень бюджетно
  • Скульпторы из постоянной линейки
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Меловые румяна
  • Не сильно пигментированные румяна
  • Не хватает сияния от хайлайтера
  • Не экономичный расход
  • При нанесении немного пылят
mila_mate_рекомендует
05.04.2022
Неплохая палетка, возьму на заметку
05.04.2022
😊