Доброго времени суток!
Наверное, скульптурирование лица с помощью различных средств для контуринга освоило большинство девушек. Я не в их числе, для меня это все еще темный лес. Я по старинке ползуюсь на некоторых частях лица более темным тональным кремом, использую неброские румяна и неброский хайлайтер.
С последним, правда, проблем у меня не возникает. Палетка 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE содержит два оттенка для скульптурирования, и один оттенок хайлайтера.
Стоимость - 850 руб.
Приобрести можно на официальном сайте NYX, прямая ссылка здесь.
Внешний вид и упаковка:
Палетка достаточно большая по размеру, не меньше 10-ти см в диаметре:
Откидывающаяся крышечка надежно фиксируется, но легко открывается.
На обратной стороне указана информация от производителя:
Оттенок:
У меня палетка в самом светлом варианте - FAIR (01).
В линейке есть 4 варианта, так что можно подобрать удачные оттенки для любого тона кожи.
Оттенок FAIR идеален для моей кожи, и, думаю, эти спокойные оттенки подойдут довольно многим девушкам.
Хайлайтер:
Корректирующие оттенки:
светлый:
темный:
Впечатления от использования:
Продукт хорошо спрессован, при наборе кистью не пылит, набирается отлично.
Хайлайтер светло-золотистый, при нанесении в один, не плотный слой, дает мягкий блеск, деликатный и не броский. При этом, это не тот случай, когда хайлайтера практически не видно, свое дело он делает. При нанесении в два слоя можно сделать уже более яркий акцент, который подойдет для вечернего макияжа, подсветка будет очень красивой.
Можно наносить как кистью, так и пальцами, в зависимости от желаемой интенсивности покрытия.
На коже остается в течение всего дня, шиммер по лицу не расплывается.
Корректирующий оттенки
В палетке FAIR спокойные оттенки, которые на моей коже смотрятся довольно естественно.
Скульптор имеет приятный оттенок молочного шоколада. Отлично ложится на кожу, легко растушевывается.
Не уверена, что я осталась бы довольна более темными вариантами этой палетки, т.к. для них важна сноровка и умение пользоваться подобными продуктами.
Но палетка FAIR меня очень порадовала! Пользоваться ей легко и приятно, даже тем, кто как и я, с контурингом на "Вы".
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Консиллер с отличной кроющей способностью
Суперустойчивый тональный крем
Лучшая финишная пудра