Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, девушки!
Я продолжаю свой рассказ о декоративной косметике NYX, сегодня речь пойдет о трешке для лица - халайтере, пудре/румянах и скульпторе/бронзере.
У меня в коллекции 2 оттенка: 02 Light и 04 Deep, собственно, каждый из них по-своему хорош о чем вы убедитесь на свотчах 😉
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Вообще, в коллекции представлено 4 оттенка, самым универсальным, на мой взгляд, будет 01 с подборкой холодных оттенков.
Упаковки выполнены качественно - плотный пластик, легко защелкивается и открывается без особого давления на ногти.
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE отзыв: свотчии
На обороте есть название оттенков:
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE отзыв: свотчи
Палитра разделена на 3 равные части, все продукты пудровые, по пигментации примерно одинаковые:
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE отзыв: свотчи
Общий свотч-сравнение, где слева палитра в оттенке 04 Deep, а справа 02 Ligh.
На фото заметно, что банановая пудра(крайний правый сотч) имеет свойство чуть пылить, на качестве макияжа это никак не сказывается, но вот поверхность пудры в процессе использования покрывается мелкими частичками "пыли":
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE отзыв: свотчи
Все пудры мягкие, шелковистые, легко набираются на кисть и также легко переносятся на кожу. Тушуются хорошо, практически в "ничто".
ТРОЙНАЯ ПАЛЕТКА ДЛЯ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЯ. 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE - 02 LIGHT:
Эта палитра хорошо подойдет загорелым или смуглым девушкам. Для совсем светленьких советую присмотреться к палитре 01.
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE в оттенке 02 Light отзыв: свотчи
Итак, все свотчи сделаны сухими пальцами, в одно касание.
банановая пудра - я ей фиксирую макияж под глазами. Пигментация у нее средняя и при легком нанесении оттенка почти не остается. Макияж под глазами выглядит хорошо, кожу век не сушит, держится часов 6 точно.
хайлайтер нежный, с золотистым переливом. Поры не подчеркивает, не осыпается, наносится легко.
бронзер - теплый оттенок, им, в отличии от скульптора, который имеет холодный чуть сероватый подтон, лучше пользоваться по области роста волос и чуть-чуть на щечках. Тушуется хорошо, почти не рыжит.
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE в оттенке 02 Light отзыв: свотчи
Хайлайтер на солнышке переливается оттенками шампанского, очень красивый продукт:
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE в оттенке 02 Light отзыв: свотчи
Эта палетка полюбилась мне гораздо больше 04, использую ее почти каждый день.
Здесь на фото все 3 продукта: банановая пудра под глазами, хайлайтер и немного бронзера:
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE в оттенке 02 Light отзыв: свотчи
Стоить отметить, я не очень хорошо лажу с бронзерами и любыми скульптурирующими средствами - не дается мне эта наука. Но конкретно этот бронзер оказался прост в применении, т.к легко тушуется в легкую дымку:
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE в оттенке 02 Light отзыв: свотчи
В целом, лицо с этой палеткой выглядит свежее и "интереснее":
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE в оттенке 02 Light отзыв: свотчи
ТРОЙНАЯ ПАЛЕТКА ДЛЯ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЯ. 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE - 04 DEEP:
Эта трешка чуть потемнее и потеплее. И, конкретно здесь, пудра не пылит в отличии от банановой пудры выше:
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE в оттенке 04 Deep отзыв: свотчи
хайлайтер имеет темную бронзовую базу. Я наношу его совсем тонким слоем чтобы придать коже влажный блеск. Думаю, что на загоревшей коже он будет смотреться идеально.
цветная пудра оказалась слишком пигментированной, поэтому использую ее как румяна. Неплохо освежает лицо, пигментация от средней ближе к высокой, лучше наносить неплотно набитой кистью.
бронзер слишком пигментированный для меня. Также лучше наносить совсем легкой кистью.
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE в оттенке 04 Deep отзыв: свотчи
В целом, могу отметить, что пигментация этой палетки на уровень выше предыдущей:
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE в оттенке 04 Deep отзыв: свотчи
Эту палетку я отложила до лета, когда хорошенечко загорю, на данный момент она слишком пигментированная для меня и от этого заметна на коже:
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE в оттенке 04 Deep отзыв: свотчи
Здесь нанесен хайлайтер, бронзер(с которым я не смогла совладать) и цветная пудра на яблочки щек в качестве румян.
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE в оттенке 04 Deep отзыв: свотчи
ВЫВОД: что могу сказать, если подберете свой оттенок, то палетка станет выгодным вложением средств 😊
Хайлайтер красивый, при умеренном количестве поры не подчеркивает, красиво и достаточно нежно сияет. Бронзер/скульптур также хорошего качества, отлично тушуется. Цветная пудра неплохо фиксирует макияж под глазами.
Стойкость у продуктов хорошая, поры мне не забили, аллергии не вызвали.
К покупке рекомендую!
3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE отзыв: свотчи
ЕЩЕ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ NYX Professional Makeup(где * - это моя оценка продукту):