Хэй! Сейчас покажу помады в карандашах и расскажу почему я их полюбила...
Самый первый приобрела оттенок 03. И он мне безумно понравился. Так я начала искать другие оттенки Glossy stick и хоть какой-нибудь оттеночек Velvet stick. Но к сожалению Velvet уже были распроданы и Glossy я не смогла достать 02 оттенок. Так же стоит заметить что для этих карандашей мне пришлось покупать точилку от Essence.
Оттенки:
1) RADIANT ROSE - для меня слишком разбелённый оттенок. Очень подчеркивает текстуру губ. Обычно растушевываю его на губах.
3) LUMINOUS ROSEWOOD - это мой идеальный нюд. Мне кажется этой самый лучший оттенок из всех.
4) POSHI PINK - оттенок уходящий в барбишно розовый. (На фото он более светлым кажется).
5) BRILLIANT BURGANDY - насыщенный вишневый оттенок. Самый сложный по нанесению тк самый темный. Мне нравится его немного растушевывать.
Нанесение: Маслянистые помадки идеально наносятся тк они в карандаше. Можно использовать в качестве контура для других помад (испотльзую 03 для матовых нюдовых). Не сушат губы, а скорее наоборот увлажняют.
Стойкость: не стойкие, как классические помады. Легко стираются сухой салфеткой.
Итог: Стики мне понравились. У них конечно есть плюсы и минусы. По фото я думаю вы сами все видите.