Опубликовано 13 Март, 2018 - 20:26

год или более

День добрый!

Пишу отзыв на волне перенесенного адского недовольства. И так..Опыт пользования данной моделью-3,5 года. Сначала все было супер, особенно после Самсунг 5830і))К слову он мне прослужил 6 лет!!

Тащилась от камер, памяти и вообще кайф по цветопроизводительности экрана,фотки хорошие и тд.,НО спустя уже вот 3й год, перепрошиваю его 3й раз((1-не читалась симка(через год после покупки),2-й-не читалась карта памяти (через 3-4 месяца после предыдущей перепрошивки) и 3й, который меня доконал-отказ совершать исходящие звонки (за последние полгода. (У меня работа связана с телефоном на прямую (риэлтор). Обновления совершала все, но блин!!Телефон в режиме "сама себе толпа".

В сервисном центре сказали,что прошивка уже невозможна и все. Выборочность исходящих вызовов непонятна в принципе (хочет телефон-дозвонится хоть кому-то, а захочет-сразу сбрасывает не открыв даже фон соединения).

Нареканий на качество фото, видео нет, но приложения омайгад! глючат до жути (особенно,если они увесистые и графич.редакторы), ни с того , ни с сего могут в никуда исчезнуть фото (было пару раз) и ни в гугл фото, ни в миу-аккаунте их нет, то сам по себе перезагрузиться во время разговора, прослушивания музыки и проч.

Итог: продаю качественного китайца и возвращаюсь к Самсунгу, хоть и придется переплатить за марку,но я точно буду уверена в том, что все будет норм, в т.ч.нервы. (не смотря на преобладание тех.характеристик Сяоми хватит на 2 года без супер пользования, подойдет тому, кто меняет телефоны , как перчатки. Остальным-проходите мимо.

Цена в Украине на момент покупки: ок.4 тыс. грн.

Достоинства
  • Дешевый
  • Качественная сборка
  • Красивый
  • Легкий
  • Прекрасный дисплей
  • Цена
Недостатки
  • 1 сим-карта и карта памяти или только 2 сим-карты
  • Виброзвонок работает очень тихо
  • Греется процессор
  • Долго фокусируется камера при комнатном освещении
  • Заблокированный загрузчик
  • Несъёмный аккумулятор
  • Нет подсветки кнопок
  • Нет соединения по usb-кабелю
  • Нет уведомлений от закрытых приложений
  • Проблемы с прошивкой
LuLa1992не рекомендует