Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 11:40

~7500

Телефон жены устарел морально и пришло время подарить ей что то функцональное и по качеству равное цене. Заказал из китая, изучив все за и против, главный плюс заказа из Китая - в цене выиграл тыс 5!

Сразу знал , что прошивать надо будет и был готов к этому. По прошивке изучайте профильные сайты или меня спросите.

В нём 2 SIM-карты-micro SIM и nano SIM. Так что если карту памяти ещё захотите вставить, придется одной симкой жертвовать, ибо отдельного гнезда под карту памяти нет.

Жене вручил уже со стабильной русской прошивкой и в бампере от фирмы Nilkin. Даже заводскую матовую пленку не снимал , жена ещё на планшете привыкла к матовому экрану.

Жена от подарка в восторге, камера основная в 13 mp фото делает отличные, вот несколько примеров:

Природа
Макросъёмка
Небеса
Экран IPS, яркий, незернисстый, диагональю в 5" позволяет с удобством серфить в сети, и фильм посмотреть, чаты и соц.сети разные летают.

Акб в 4100 mah хватает жене на 2 дня почти беспрерывного использования.

Телефон для своего размера и акб в 4100 амперчасов легок, 144гр.

Корпус металлический из алюминия, покрыт узором, тонкий, без чехлов и бамперов может быть скользким для кого то покажется.

Я люблю металл в руке ощущать , я б и без бампера ходил , а жене одел бампер.

Смарт в бампере

Если вам повезло и вы смогли найти эту модель, берите смело!

Достоинства
  • Качественная сборка
  • Легкий
  • Металлический корпус
  • Отличная батарея
  • Прекрасный дисплей
  • Хорошая камера
  • Хорошая цветопередача и качество картинки
  • Цена
Недостатки
  • Уже не купить
Amenfoxрекомендует
08.11.2017
у меня 4А - прошивка стабильная, периодически обновляется по воздуху. есть конечно иногда глюки, но не критичные