Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 13:49

год или более

С данным смартфоном познакомилась в сентябре 16 года. Уже год как мой муж его ОЧЕНЬ АКТИВНО ЭКСПЛУАТИРУЕТ во всех смыслах. Пережил он за этот год очень многое. В принципе у моего мужа телефоны не держаться больше года он все время их роняет и очень много разговаривает, пишет и так далее. Что могу сказать. Начнем от менее значительных преимуществ. Первое - он удобного размера и дизайна. Хорошо сидит в руке, не скользкий, корпус у него надёжный, ронял мой муж телефон за год раз наверное 100? носит без чехла, но с защитным стеклом. Стекло меняли 3 раза. Корпус по бокам и сзади выглядит вполне достойно после такого количества падений. Следующее камера. Она на троечку. Почему то фотки не сочные. Вроде не размытые, четкие , но не передаёт полноту цветов. Для мужа это незначительно, поэтому сильно внимания не заостряют, НО, если вы ищете смарт с хорошей комерой и для вас этот пункт важен, то однозначно проходите мимо этого телефона и можете прочесть у меня на странице отзыв о Хуавей. Там камера что надо. Следующий важный критерий это аккумулятор. В активном , очень активном использовании держит заряд с 6 утра до12 ночи. Используется для вызовов(больше 500звонков за день), мессенджеры, Яндекс карты и Гугл карты, сам интернет в режиме использования 4g, youtube, редко камера. Работает очень быстро, не тупит. Оперативная память в 3 гига не просто слова. Звук у него не супер супер супер, но вполне приемлемый и среднестатистический. Спустя месяцев 8 у мужа нашлись проблемы с динамиком, очень рипит и шипит, когда включаешь видео или музыку (звонок проходит нормально). В ремонт пока не сдавали, если сдадим, дополню отзыв , что послужило причиной проблемы. В целом аппарат вполне неплохой за предложенную цену. Я могу его рекомендовать людям, которым нужен шустрый телефон с долгоиграющей батареей!

Достоинства
  • Быстрый
  • Металлический корпус
  • Мощный
  • Отличная батарея
  • Цена
Недостатки
  • Долго фокусируется камера при комнатном освещении
  • Качество снимков хромает
  • Мало аксессуаров
Айлин Капланрекомендует