Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 21:35

неделя или более

Аллоха всем-всем читающим этот пост!

Купила этот крем от безысходности, так как оказалась волею судеб без крема для лица под рукой. Купила в аптеке своего города, просто потому что что-то требовалось на время ( недельку) и конечно хотелось купить что-то бюджетное и именно с витамином Е, просто моя кожа эту витаминку уважает.

Этот "подарок судьбы" обошелся мне в сумму в районе 300-350 рублей.

Выглядит этот крем так:

Вид сзади:

У любого товара всегда есть и плюсы и минусы.

К плюсам естественно могу отнести, что товар бюджетный, легко (читай везде продаётся) покупаемый, и что немаловажно имеет удобный формат и дозатор.

Как раз таки у моих обожаемых кремов нет такого дозатора:( это реально удобнее, и как мне кажется, экономичнее.

Теперь к минусам:

- совсем не увлажняет, такое чувство что после нанесения какая -то пленка, причем тальковая, не самые приятные ощущения, хотя кожа и не стянута.

- эффект... это отдельная песня. Видимо как раз таки из-за "пленки тальковой" поры закупориваются насмерть, после использования этого чуда день на третьи и вы будете в шоке от закупоренных салом пор! Я чувствовала какая моя кожа безжизненная, перегруженная.

Лично у меня кожа относительно проблемная, но это вызвано состоянием желудка, а не какими либо бактериями на лице, поэтому после применения (кстати всего 5 дней мазалась им), пришлось пить антибиотики, так как реально было страшно смотреть на лицо (и это было не из-за моих проблем, я знаю симптомы внутренней болезни).

Поэтому я не рекомендую этот крем, а "сэкономив" на покупке, мне пришлось применять препараты в 3 раза дороже. Поэтому думайте.

Достоинства
  • Недорогой
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Забивает поры
  • Образует плёнку на коже
kseniproне рекомендует
01.12.2017
У меня был крем, который вызвал такую же реакцию, только стоил 2500. Но проблема решилась, как только я перестала использовать крем.
01.12.2017
Моя внутренняя "жаба" в конвульсиях бы билась в таком случае:)))))))))))))))
К сожалению, моя кожа обсыпала бы месяц подкожниками/забитыми порами, знаем, пробовали.
Онли антибиотики:( ВСЕ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА, естественно.
01.12.2017
Ппц) ну тот крем мне тетя подарила на др. С тех пор прошу деньгами дарить)