В продолжение своего знакомства с конфетами Coffee candy хочу рассказать вам о их китайском варианте.
Уникальный вкус конфеты кофе покоряет сердца не одного гурмана. Китайские конфеты coffee candy - это настоящее открытие для тех, кто ценит качественные сладости. Насладитесь неповторимым вкусом кофейных леденцов. Конфеты со вкусом кофе порадуют всех любителей этого ароматного напитка.
Общая информация:
Бренд: DiMarket
Название конфет: Coffee candy
Страна производства: Китай
Вид: карамель, леденцы
Срок годности: 24 месяца
Место покупки: Wildberries
Внешний вид:
Конфеты я получила в пакете из плотного полиэтилена. Единственная опознавательная этикетка содержит информацию о стране происхождения, составе.
Сами конфеты упакованы в трехшовные пакеты разных оттенков.
Разные оттенки не просто так, у каждого оттенка свой вкус, который указан на боковой стороне обёртки.
Например, в белой обёртке конфета сво вкусом кофе и кокосового молока, а в зелёной американо.
Так же как у отечественных конфет, упаковка трудно поддаётся вскрытию, приходится возиться.
Сама карамель имитирует кофейное зерно,
светло-коричневого оттенка, с кофейным ароматом.
Если сравнивать с российской версией, аромат не такой интенсивный.
Если сломать конфету пополам, то видно что внутри она серозно-белого оттенка, с небольшим количеством вкраплений.
Если сравнивать состав на пачке и информацию на маркетплейсах, то состав немного отличается. И тем не менее.
сироп глюкозный; рафинированное растительное масло; сухое молоко; кислотный порошок; триновая кислота; сухое цельное молоко; медленный стеарат; пропилметил.
Состав у конфет не самый лучший, да и от кофе там только одно название, как видите.
Впечатления:
Итак, что же на вкус? А вот что - конфета имеет кофейный вкус, но не яркий, а как слабо-сваренный кофе. Они не горькие, но и не сладкие, нечто среднее, хотя и приятные.
При контакте с жидкостью у конфеты растворяется оболочка.
Разницы во вкусах я не отметила, как по мне всё одинаковые.
Конфеты можно как разжевать, так и рассасывать. При желании зубы не сломать, твёрдость я бы назвала номинальной.
Эти конфеты не бодрят, так что переизбытка кофеина не будет. Хорошо устраняют запах изо рта, особенно оценили курильщики. Я их принесла на работу, так вот коллеги, особенно кто курят, разницы не отметили с российскими конфетами.
Да, они напоминают немного по вкусу Coffee candy Confectum , но все же это слабая пародия, да и состав меня тут напрягает. Кофе нет, ароматизатор не указан. Сомнительно.
Вообщем на троечку.