Привет, девчата!
Я люблю натуральные оттенки и тающие текстуры, но эти румяна крайне бледные.
В использовании будут проблемы.
С таким предвкушением ждала распаковки румян, и по сути такой облом.
Вивьен Сабо уважаю и у меня достаточно декоративки, а вот румяна покупаю впервые.
Румяна Vivienne sabo Rose de Velours - нашла их в сети Магнит-Косметик.
Цена – 400 рублей с копейками.
Описание:НЕЖНЫЙ ТОН!
Рельефные румяна ROSE DE VELOURS - находка для легких сияющих макияжей.
Их нежная невесомая текстура не ощущается на коже, при этом создает естественный розовый румянец по оттенку близкий к натуральному.
Румяна отлично тушуются и наносятся на кожу однородно - с красивым финишем.
В составе румян присутствуют увлажняющие компоненты, которые ухаживают за кожей, бережно освежая цвет лица.
Оттенок выбирала по тестеру.
Конечно, вся эта милота и без дополнительного антуража хороша, но, все же упаковка тоже может играть роль.
Румяна без коробки и в простом корпусе. Круглая баночка с прозрачной крышкой.
У меня в
оттенке 22. Через пластик цвет выглядит натуральным, розовым, но наверное, ближе к персиково-розовому. А вот на коже руки мне понравился больше, чем остальные.
Рельефная розочка, эффектно усевшаяся на оттенке, уже через пару использований стала незаметна.
Она дает прекрасный розовый аромат, но очень незаметный, слабый.
У меня были
румяна Ив Роше, они и сейчас остаются моими самыми любимыми, так вот они пахли розой во много раз сильнее.
Шиммер если и есть, то очень незаметный. Я его не вижу. На пальцах немного видно, а при нанесении на кожу уже тает и пигмент, и светоотражающие частички.
При наборе на кисть румяна слегка пылят, но не критично.
А вот теперь о важном.
Где цвет, пигментация, видимость?
Румяшки абсолютно бесцветные. Или я выбрала такой оттенок.
Здесь в три слоя.
В общем очень тусклые. Я, конечно, уважаю, нейтральные оттенки и всегда выбираю нежно-розовые, малозаметные, но здесь они невидимки. Да. Точно. Румяна-невидимки.
Первое разочарование!
Еще один минус – стягивают кожу. Ну, поскольку цвет не проявляет себя и мне пришлось наносить повторно до 3-х штрихов.
В итоге хоть какой-цвет заиграл, но и то очень бледный.
Ну, какой коже понравится, если наносить столько состава!)
Состав тоже так себе.
Состав
Mica, Magnesium Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Palmitate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Dimethicone, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Zinc Stearate, Silica, Phenoxyethanol / Ethylhexylglycerin, Mineral Oil / Sorbitan Oleate / Hydrogenated Polyisobutene / Polysorbate 80, Nylon-12, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Diethylhexyl Syringylidenemalonate /Caprylic / Capric Triglyceride, Parfum, Hydroxycitronellal, Linalool, Benzyl Benzoate, Citronellol, Dipentene, [+/- CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 77742, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 15985:2, CI 19140:2].
Разочаровали немного!
- Требуют многократного нанесения.
- Стягивают кожу.
- невыраженный пигмент.
Не повторю покупку точно. А вам нравятся румяна Вивьен Сабо?