Доброго Времени Суток !
Сегодня расскажу о своей недавней покупке - Рельефные румяна '' Rose de Velours '' от '' Vivienne Sabo '' .
Достаточно часто использую румяна в своём макияжа, мне очень нравится, когда скулы выделены, это даёт такой некоторый шарм, но подобрать себе нужный оттенок оказалось не так - то просто. Но всё же, с чего - то же нужно начинать свои пробы и ошибки.
Теперь, всё по порядку :
1. Упаковка : слюдой палетку не обтянули, зато на ней было куча скотча и наклеек со скидками. Вид это , конечно, подпортило, но не критично. Да, и в конце концов, вроде как и не на выставку.
На обратной стороне : есть вся необходимая информация и если нужно узнать что то ещё, то посмотреть можно, отогнув наклейку. Шрифт не такой уж и мелкий, всё читаемо.
2. Состав : прям огромный, но так как данную косметику наношу на тональное средство, поэтому не переживаю, ведь прямого контакта с кожей всё - таки нет.
3. Аромат : дешёвой косметики , но не навязчив и быстро выветривается, что не может не радовать.
4. Текстура : твёрдая рельефная
5. Пигментация : средняя, точнее почти никакая, так как нужно очень потрудиться, чтобы нанести так, чтобы было заметно. Даже хотела их оставить в качестве теней или хайлайтера , но и здесь - " увы и ах " , не впечатлило. На пальце они прекрасны, но кистью вообще не хотят.
6. Оттенок : у меня # 23, в палетке красиво переливается разными мелкими частичками.
7. Производитель : Россия ( но, почему - то, страна происхождения указана - Китай )
8. Масса : 5 гр ( а так, вроде, визуально не скажешь, кажется больше )
9. Где покупала : в " Магнит Косметик "
10. Моё впечатление : не самое положительной, так как сами видите, что минусов много, да и за 300 рублей я думаю, можно приобрести что - то другое и намного лучше, поэтому не рекомендую !