Волосы у меня сейчас в нормальном состоянии. Все повреждения были радикально отрезаны под каре. Так как я окрашиваю их в блонд да и просто люблю ухаживать за ними, то раз в неделю использую маску для увлажнения. Питание и восстановление в данный момент мне не требуется. Данный продукт купила в торговом центре в отделе профессиональной косметики для волос. Меня привлекла ярко-жёлтая весёленькая баночка и многообещающее название "солнечный амулет".
Решила взять на пробу. Объём небольшой - 200 мл. Стоимость-300 рублей. Бюджетненько. Защитной мембраны нет и для меня это минус. Кто-то может запросто открыть её сунуть туда свой нос и потом закрыть обратно. Цвет белый. Консистенция кремовая, плотненькая. Производитель обещает великолепное увлажнение и защиту от солнца,а на деле маска очень слабенькая. Увлажнения нет совсем. Любой масс-маркетовский бальзам увлажняет гораздо лучше, чем эта профессиональная маска. Аромат у неё - это отдельная история. Мне очень не понравился. Пахнет дешёвым тропическим гелем для душа. Именно дешевым, потому что помимо ананасиков чувствуется крайне неприятная химозность. Запах очень стойкий,особенно на мокрых волосах. Даже несмывашка не смогла его перебить. Прям "фее". Я не рекомендую.