Здравствуйте!
С декабря у меня серьёзные проблемы с нервной системой: постоянные перепады настроения, плаксивость, тревожность, панические атаки и тревожность. Лечила я такое состояние травками, но они не помогли. Затем невролог мне назначила Фенибут и Реслип, что дало эффекта, но спустя 3 недели после отмены всё вернулось на куги своя, в связи с чем и было принято решение попробовать данное средство.
Итак, представляю вашему вниманию Афобазол!
Общая информация
Место покупки: Аптека "Планета Здоровья"
Цена: 530 рублей
Количество в упаковке: 60 таблеток
Отпуск: без рецепта
Страна изготовитель: Россия
Внешний вид упаковки
Простая коробочка белого цвета с цветными прямоугольниками, они как и надписи выпуклые.
На обратной стороне имеется немного информации для покупателя.
Внутри лежат два блистера с таблетками и инструкция.
Внешний вид продуктаМаленькие белые таблетки, гладкие на ощупь, без запаха, на вкус горькие.
Впечатления от использования
Я пропила препарат две недели и особого эффекта не заметила. Ну разве что перепады настроения стали меньше и частично ушла плаксивость. А вот панические атаки обострились конкретно, особенно в ночное время, что привело к обострению бессонницы даже Реслип не помогал заснуть. В общем после последних двух ночей, когда мой пульс поднимался до 125, я пошла и сдалась к психиатру и теперь лечусь более успешно другими препаратами. Афобазол же, по словам врача, помогает только при легких случаях.
Итог
Если у вас легкий стресс, то применим данного средства возможно. При неврозах с паническими атаками вы просто затянет болезнь на более тяжелую стадию.
Всем спасибо за внимание! Берегите себя!