Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 18:15

Сюжет: Несколько девочек-подростков собираются ночью, чтобы сыграть в интересную игру. Чем опаснее условия, тем увлекательнее! В конце-концов у них появляется шанс разгадать тайну нашумевшего самоубийства одного из студентов.

Жанр: драма, триллер
Год выхода: 2010
Страна: Канада
Продолжительность: 1 час 33 минуты (93 минуты)
Торрент: ССЫЛКА
Смотреть онлайн: ССЫЛКА
________________________________________

Фильм безумно поучительный. Всем своим сюжетом и развитием событий, режиссер пытается донести до нас всего две фразы "Мы в ответе за свои поступки" и "Тайное рано или поздно станет явным".

Рекомендую девушкам в возрасте от 13-18 лет. Хотя возможно, этот фильм понравится и девушкам старше. Никто не спорит)

Итак, девушки собираются вечером у Ив, у нее день рождение. Им становится скучно и одна девушка предлагает им сыграть в игру.
Что ж, игра началась!
"А слабо тебе?" Вообщем, девушки играют, так сказать, на "понты", кто круче. В фильме есть довольно-таки и смешные моменты. Интересные саундтреки. По крайней мере мне понравились)

Игра актрис: (указаны не все)
Бриттани Робертсон. Играет Чапин. Ну что сказать, просто отличная игра. Этакая бунтарка, которой на всё и всех пофиг. Но в конце фильма всё неожиданно, ее эмоции... Это нужно просто увидеть
Алексия Фаст. Играет Ив. Именинница. Весь фильм ждет звонка папы, переживает. Актерской игры особо не заметно. Но девушка довольно-таки симпатичная.
Скаут Тэйлор-Комптон. Играет Лизу. Девушку, у которой нет парня и подруг. Она всегда таскает с собой своего лучшего друга - мышь. Необычная девушка, но в конце концов у нее все налаживается. Несмотря на все свои недостатки, очень милая и довольно симпатичная. Её актерская игра мне понравилась.

На этом я пожалуй закончу. Рекомендую к просмотру! Можно извлечь пользу и улыбнуться на некоторых моментах.

Моя оценка: 5 из 5.

Также рекомендую к просмотру:
Город воров (боевик-мелодрама)
Моими глазами
Гамильтоны (интересный: драма, триллер)
Бо (безумно поучительный! должна посмотреть каждая девушка)
Подростки как подростки(про странную дружбу, разбитую любовью)
Ток-шоу Холостяк (интригующее,очень нравится)
Деффчонки(любимый сериал)
Мой маленький ангел (очень добрый, трогательный фильм)

Всем спасибо за просмотр!
Настасея Неллеррекомендует
18.02.2013
интересный фильм,про тайное,которое становится явным знаю не по наслышке+
спасибо за плюсик 😊
27.03.2013
Спасибо, не слышала про такой фильм, плюс вам!
посмотрю обязательно благодаря Вам:3