Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 14:44
Слабонервным не смотреть!!! (+ фото ПО ШАГАМ) ...ПРОДОЛЖЕНИЕ. Дополнено (21.05.2016)- слетела коронка через 2 года.
Достоинства
- Восстанавливает утраченный зуб на челюсти
- Высокая надежность самого импланта
- Имплант не подвержен кариесу
- Нет неоходимости подпиливать здоровые зубы под мос
- Установка в несколько этапов без боли
- Функция импланта как у здорового зуба
Недостатки
- Дорого
- Отек и синяк
Miss sрекомендует
я аж отодвинулась от монитора, страсти 😁 😁
надеюсь скоро вас зубки начнут радовать! 😂
надеюсь скоро вас зубки начнут радовать! 😂
Правильно, что добавили фото, хоть видно как это выглядит - ничего страшного, я успокоилась. После удаления у меня такие же швы были)
да..ничего страшного- просто непривычно ходить с "узелками", ВСЕ ВРЕМЯ ИХ ЯЗЫКОМ ЩУПАЕШЬ_ЩУПАЕШЬ))) сейчас уже швы сняли.. время на заживление 2-3 месяца и будут дальше железные штыри..фото потом добавлю и напишу свои чувства))) 🤢 😁
*!
И за отзыв и за фото.
Обязательно отпишитесь как дальше всё пройдёт. Беру Ваш отзыв в закладки, т.к. у самой срочно назрел вопрос имплантации.
И за отзыв и за фото.
Miss s, удачи Вам в нашей нелегкой битве за красоту! Счастливого окончания этой эпопеи, ожидаем фото красивой улыбки....!!!!!!!!!
turbulensio
спасибо... надеюсь, что уже скоро буду с полным комплектом зубов 😁
времени итак много заняло... 😩
спасибо... надеюсь, что уже скоро буду с полным комплектом зубов 😁
времени итак много заняло... 😩
Держитесь!Я читаю,и прям почти плачу-только что от стоматолога,тоже нужен мост либо имплант,переживала за вас как за себя,пока читала отзыв.Вы молодец!
Супер отзыв! Вы молодец, мне скоро предстоит всё это, но на одном зубе. Бррррр!
Спасибо за фотографии и за эмоции, без них не особо понятно как это все происходит.
RaiDeRMaSkeD
цены в белорусских рублях))) У нас тут все миллионеры- зарплаты миллионами получаем. 🤓
Ох... боже мой.... как же вы мне напомнили весь этот мучительный и долгий процесс! Тоже стоят три импланта, два на нижней и один на верхней....Конечно на первый взгляд, это кажется ужасным, и невыносимым, ну я думаю вы, автор, со мной согласитесь, что это того стоит? Как же приятно иметь полный состав зубов))) 😁 кстати я делала в Казахстане, цена такая же...
D A LLI A
Конечно соглашусь! Зубы- это необходимость, а не роскошь)))
Хоть вся "золотом обвешайся", но если нет зубов- не будешь красавицей)). 🤓
Конечно соглашусь! Зубы- это необходимость, а не роскошь)))
Хоть вся "золотом обвешайся", но если нет зубов- не будешь красавицей)). 🤓
Посмеялась от души 😁 работаю в Гомеле в частной стоматологии на Чонгарке. Сегодня ассистировала на имплантации - прикольно 😉 А от вашего отзыва хоть узнала что думают пациенты в момент операции. Спасибо!!!!!!! ❤️
Олеся Беркова
Ametista
Misschiken
Да-да) Как в зазеркалье- пациенты думают по другому, чем врачи. Нам, не все понятно, и поэтому порой жутковато от манипуляций врача) 😎
Отличный отзыв, я тоже делала имплант на один зуб, также все долго и неприятно, но не больно. и после операции у меня распухания не было. Наверно это индивидуальная реакция. я делала у Баграмова, однозначно, если понадобится еще, снова буду проходить через это. очень классный зубик получился. )Спасибо, и Вас поздравляю с новым зубиком!!)) 😂
Ametista
Информативно и не очень страшно ShockНу, я все же пыталась передать свои эмоции от процедуры) (Хотя, все мы разные.)
Misschiken
Посмеялась от души Big smile работаю в Гомеле в частной стоматологии на Чонгарке. Сегодня ассистировала на имплантации - прикольно Wink А от вашего отзыва хоть узнала что думают пациенты в момент операции. Спасибо!!!!!!! Love
Писееееец...... я пока отзыв читала, мне чуть дурно не стало) Щас как раз один зуб разрушился и восстановлению уже не подлежит, подумываю об имплантах, так страшно, капец просто. А вы молодец, что решились! Хорошо получилось, только долго еще все это и всякие там бор машины пугают. А еще спросить хотела, у вас десны не посинели в районе имплантов?
новое
Светуля6700 21 час назадМне надо было либо решаться на имплантацию, чем на мост. Но во втором случае-это подпиливали соседние зубы, а т.к. мне надо было ставить целых три зуба, это пол челюсти хороших зубов испортить...
Хорошо получилось, только долго еще все это и всякие там бор машины пугают. А еще спросить хотела, у вас десны не посинели в районе имплантов?Сегодня, специально рассматривала- нет,не посинели..))) 😉
Здравствуйте Miss s, с удовольствием прочитала отзыв, спасибо Вам. Но возникает вопрос от всех отзывов по имплантации почему Вы не указываете фирму изготовитель имплантов, ведь их много, буду благодарна за фирму.
И еще есть такая проблема как промежуток между имплантом и десной, и у разных фирм этот промежуток разный, и эстетический эффект зависит от этого промежутка. А у вас нет конечного фото прилегания имплантов к деснам,если есть возмозможность, то покажите чего ожидать, потому что этот промежуток для многих является неожиданностью, а врачи говорят, что это нормально. Заранее благодарна).
Вы-герой!!!! Мне тоже нужно ставить импланты... Я жутко боюсь стоматологов, и наверное меня инфаркт хватить при операции! А вы умница! Завидную вам)))) Буду искать хорошего врача в Москве.. Маме моей ставили 2 импланта и не очень удачно на верхней челюсти, уже 2 раза меняли коронки или как там называется эта часть зуба...
Miss s очень полезен ваш комментарий!
У меня тоже отсутствуют жевательные зубы, в такой же расположенности, как и у Вас. К сожалению, без них я хожу уже более 4-х лет и верхние зубы стали спускаться, а боковые падать. В настоящий момент планирую сделать имплантацию. Но решиться на такое...страшно))) Подскажите, судя по датам прошло уже несколько лет. Вы довольны результатом? Вас не беспокоит ничего?
Ганночка01 3 Февраль, 2015 - 19:04
Когда устанавливала может и говорили фирму (но их тогда было меньше, тем более в Беларуси), сейчас уже , к сожалению, не помню.. Промежуток конечно есть, но не сильный, правктически не заметный, но зубной нитью все равно необходимо пользоваться.
iraiko аватар
iraiko 14 Апрель, 2015 - 11:33
Elena Anato аватар
Elena Anato 17 Апрель, 2015 - 15:50
Elena1313 аватар
Elena1313 20 Апрель, 2015 - 10:05
И Вам удачи в зубных делах. Верхние "коронки"- это не так страшно.. Мн6е страшно было, что сам имплант (который в челюсти) не приживется...
miss anna аватар
miss anna 10 часов назад
Очень довольна, ничего не беспокоит. Ни разу не пожалела, что их установила. 😂
iraiko аватар
iraiko 14 Апрель, 2015 - 11:33
А я вставляла имплант на передний зуб в Клинике Боброва г.Гомеля. В первый этап было заплачено 170 у.е.(23 августа 2014 года),ну а второго этапа еще жду..Удачи! Хотя, судя по времени- Вам уже все установили)
Elena Anato аватар
Elena Anato 17 Апрель, 2015 - 15:50
Очень познавательно и наглядно, спасибо))Я старалась, спасибо. 😊
Elena1313 аватар
Elena1313 20 Апрель, 2015 - 10:05
miss anna аватар
miss anna 10 часов назад
Miss s очень полезен ваш комментарий!
Очень довольна, ничего не беспокоит. Ни разу не пожалела, что их установила. 😂
Ох, читала и как будто сама там была ))) Скажите, а нет ощущения инородноси во рту, не тяжело? А Вы молодец!
Спасибо, старалась) 😊
Happy Time день назад
Спасибо, старалась. Ощущений инородности нет- уже привыкла, "обкатала" новые зубки. А первоначально конечно были (я даже, когда пломбу ставлю- потом неделю привыкаю к изменениям), а тут- импланты! 😁
Отзыв, конечно, супер наглядный)))) спасибо!
Спасибо, старалась) 😊
Happy Time день назад
Слушайте, вообще отлично все описали!! Главное с юмором!!! 😊 много-много вам плюсиком!!! Очень интересный отзыв
О! Коллега по операции))) я делала в Доктор Неболит, там же и работаю. Вот готовлюсь отзыв писать, сегодня уже одели коронки -не хотела заранее. 😁
Happy Time 2 Октябрь, 2015 - 19:02
Спасибо! Да, с зубами мне не повезло... Как то после родов очень зубы "побежали". 😞
Raspberry89 27 Октябрь, 2015 - 01:18
BeLLatris 13 Декабрь, 2015 - 17:51
Удачи и терпения и Вам в лечении зубок))) 😉
Ох натерпелись конечно! Но Ваш отзыв вселяет дух мужества, для меня страшнее часто не известность, а тут так хорошо расписали все! Красивые зубки и в целом у Вас здоровые они с виду, а потеряли эти 3 шт, жалко. ответить
Raspberry89 27 Октябрь, 2015 - 01:18
Слушайте, вообще отлично все описали!! Главное с юмором!!! много-много вам плюсиком!!! Очень интересный отзывответить
И Вам спасибо за то, что заглянули!!! 😊
BeLLatris 13 Декабрь, 2015 - 17:51
Удачи и терпения и Вам в лечении зубок))) 😉
Хочу записаться в эту же клинику на имплантацию, советуете ее все-таки или нет? Поставили ли вам новую коронку на место выпавшей? Чем объяснили ее выпадение врачи?
Irina2105 10 часов назад
Ой, только заметила, что половина того, что дописывала про слетевшую коронку почему то не отражается 😲 (дома постараюсь это исправить).
Да, выпавшую коронку я привезла к стоматологу. Он ее на клей назад установил. Это стоило 5 долларов. Сказал, что такое случается- кому как повезет (кто может проходить и 5-10 лет, а у кого и через год может слететь). Такое случается. Вообще нужно ЕЖЕГОДНО приходить на консультацию- чтобы врач осмотрел импланты. Необходимо не забывать проходить "техосмотр". 😁
Конечно, рекомендую. Импланты стоят и радуют меня). Очень довольна, что решилась и поставила.
слет коронки -это не проблема -просто рассосался цемент -поставят по гарантии на новый.
Misschiken 10 часов назад
слет - конечно, не проблема. Главное эту коронку не съесть и не потерять. 🤓 Дорогостоющая штука. А прилепили ее на место за дешево... 😉
Misschiken 10 часов назад
Очень интересно как ставят зубы наши конкуренты))) Странно, даже отзыв с фамилиями пропустили, что запрещено правилами сайта))) По вашим описаниям поставили вам все хорошо, и процесс операции вы описываете так страшно исходя из своей субъективной стороны пациента 😊 Это все нормально. Коронка слетела - логично)) цемент, на который её ставят -со временем рассасывается, под воздействием слюны. Делов - то - зафиксировали заново и носите с удовольствием. Я ассистент стоматолога, только в другой клинике г.Гомеля, можете (если интересно) прочитать мой отзыв на сиё деяние - импланты ставили лично мне 😊
Да, коронку поставила сразу же на той же недели. 5 баксов и свободна с напутствием не забывать переодически приходить на осмотр).
Конечно, страшно. Кабинеты врачей у многих людей не вызывают приятных пречатлений, а уж зубные операционные подавно.... 😲
Ещё 8 комментариев