Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 14:25

Для более эффективного очищения кожи лица время от времени необходимы скрабы, и важно не только эффективное очищение, но и бережность, и к сожалению не всегда удаётся найти скраб, который будет соответствовать обоим этим критериям.

Итак, тема сегодняшнего отзыва - скраб для лица Avon Planet Spa Превосходное очищение с минералами Мертвого моря.

Общая информация

Место покупки: Эйвон

Цена: 199 рублей

Объём: 75 мл.

Страна изготовитель: Россия

Внешний вид упаковки

Простой тюбик светло-серого цвета, в верхней части стилизован под волну. Оформление простое, но приятное и даже смахивает на что-то дорогое.

На обратной стороне указана информация для покупателя, способ применения скраба несколько не стандартный, он как у маски по сути.Состав не самый лучший, но в целом не критично.

Крышечка стандартный флип-топ, довольно надёжная, отсутствие защиты от вскрытия несколько разочаровало. Внешний вид и аромат продукта

Средство очень густое, похоже на крем, имеет белый цвет, скрабирующие частицы едва заметны. Что касается аромата, то он несколько разочаровал - это аромат мужской пены для бритья, не критично, но как-то странно.

Впечатления от использования

Скраб довольно легко наносится на кожу, в процессе не вызывает раздражения и прочих неприятных ощущений, мелкие частицы абсолютно не травмируют кожу. Но вот смывать это средство крайне тяжело, приходится помучаться, оно банально не хочет покидать кожу.

Что касается скрабирования и очищения, то оно для моей кожи с расширенными порами и чёрными точками весьма слабое и едва заметное, но надо отметить, что весьма бережное: раздражения и стянутости нет.

Итог

Скраб для лица Avon Planet Spa Превосходное очищение с минералами Мертвого моря жирной и комбинированной коже с расширенными порами и чёрными точками вряд ли подойдёт, слишком он слаб, рекомендовать не могу.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Бережное скрабирование
  • Бюджетный
Недостатки
  • Мужской аромат
  • Не очень глубокое очищение
  • Неудобство в использовании
  • Смывается достаточно долго
  • Состав
  • Тяжёлая основа
Домашняя Пумане рекомендует
Буду знать - спасибо
Спасибо за предупреждение ❗
07.11.2022
Да, что-то не очень этот продукт. Много минусов при использовании
Не лучший вариант(
07.11.2022
Не стоит таких мучений на смыве, такой не яркий эффект 😕
07.11.2022
Брала как то давно, тоже не впечатлило
07.11.2022
Помню эту серию эйвон, я с неё раньше тащилась, пока бредовые не узнала средства!
07.11.2022
Года три назад похожий у этой фирмы брала, Смывался помню, действительно, ужасно и тяжело.
На фото выглядит больше как крем
07.11.2022
Совсем не видно скрабирующих частиц. 😞
07.11.2022
Жаль, что такой не удачный
немного обидно за вас
Спасибо за такой отзыв!
Мне тоже не подошел
07.11.2022
Да уж, тоже не люблю такие консистенции средств, которые мучаешься и смываешь несколько минут!
многовато минусов
Средство на любителя, я тоже пользуюсь таким скрабом, как по мне, так за такой ценник приемлемое качество !
07.11.2022
Хорошо хоть, раздражения не вызвало
Не люблю такие вязкие скрабы. Вообще, в последнее время, больше пользуюсь пилингами, они все-таки не так травмируют кожу.
Я тоже не очень люблю такой скраб
08.11.2022
да уж, не очень средство, по фото видно, что очень плотное
09.11.2022
Не знакома с производителем, да и не планирую знакомство 😊 .
09.11.2022
Раньше нравилась маска из этой серии
Составы у Эйвон огорчают
05.06.2023