Всем привет)
Сегодня я немного расскажу Вам о туалетной воде
? Cacharel Anais Anais Premier Delice ?
Аромат: Фруктово-цветочный.
Объём: 30 мл, 50мл. У меня 30мл.
Производитель: Франция
Оформление, довольно, милое. Пузатый розовый бутылёк. Без элегантности, вычурности, я бы сказала, немного детский)
Распылитель работает исправно и обволакивает нас обильным облаком этого аромата.
А теперь самое главное, НОТЫ.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: бергамот, апельсин, гальбанум, зелёная груша.
Ноты сердца: гиацинт, пион.
Базовые ноты: кедр, какао.
Я, как любитель сладких ароматов, этот парфюм оценила, сладкая насыщенная груша, но он показался мне немного тяжеловатым, настолько выражена сладость, и мне не хватило изюминки, или я её не слышу? Словно не хватает яркого, разбавляющего приторную сладость, акцента. Зелени или кислинки. Апельсина тут точно нет?Да и цветов я не слышу.
Стойкость хорошая, держится на коже часов 5-6, на одежде очень долго. Я экспериментировала, наносила эту воду поверх Adopt’ Ванили, кстати, ваниль грушу не перебила совсем, но стойкость и насыщенность последней стала гораздо больше.
Мне кажется, этот аромат больше подойдёт для зимнего времени года, для тёплого периода он очень сладкий, но это уже на любителя. Сейчас мне хочется чего-то более нежного и лёгкого.
Цена, в принципе, небольшая (30мл в Рив Гош 1518/2025 рублей). Я купила по спец. цене весной 999 рублей. Наверное, я многого хочу за эти деньги)
Спасибо за внимание) Помните, Все Мы разные. И ароматы нужно, обязательно, слушать самим. Может быть, Вам эта водичка придётся по вкусу?