Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 21:14

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Ничто так не наводит на долгие размышления, как аромат «Poets Of Berlin» от Vilhelm Parfumerie - философский и интеллектуальный…

Парфюмерная вода Poets Of Berlin от бренда Vilhelm Parfumerie

Парфюмерная вода Poets Of Berlin от бренда Vilhelm Parfumerie относится к группе «Фруктовые» и состоит из композиции нот: Сандал, Бамбук, Черника, Ветивер, Ваниль, Ирис, Лимон – которые поочередно или совместно вступают в звучание, создавая теплую, уютную мелодию надолго с небольшим шлейфом.

Пробник Парфюмерная вода Poets Of Berlin от бренда Vilhelm Parfumerie

Как описывает аромат производитель:

Парфюмерная вода Poets Of Berlin от Vilhelm Parfumerie
Poets Of Berlin – новый аромат в коллекции Vilhelm Parfumerie, он вдохновлен созидательным творчеством Дэвида Боуи и посвящен самому плодотворному периоду его творчества, который пришелся на его годы жизни в Берлине.
Битва между игривой сладостью, рожденной черникой и лимоном, и соблазнительной комбинацией ванили и дерева, завершается гармоничной и насыщенной базой. Этот удивительный союз рождает сложную композицию, которая интригует и захватывает нас не меньше, чем сам Берлин, который становится новой креативной столицей мира и вдохновляет современных поэтов на рождение новых идей и оригинальных путей воплощения их в жизнь.

Пирамида аромата следующая:

Poets Of Berlin от бренда Vilhelm Parfumerie
Психоделический аккорд черники и лимона в верхних нотах сливается с оррисом, сандаловой древесиной и гаитянским ветивером для создания поистине роскошного аромата.

Признаюсь, что уже от первого впечатления от аромата, я поняла – он экзистенциален, как философская поэма, многогранен и глубок. Аромат богемный, возвышенный, сложный и доступный одновременно, согревающий и в то же время вдохновляющий.

Парфюмерная вода Poets Of Berlin

С первых нот до последних я отчетливо слышу бархатистость поленьев в камине, горечь бренди и фруктовую смолу. Он постоянен и устойчив на протяжении всего времени звучания и это действует успокаивающе, умиротворяюще.

Poets Of Berlin Vilhelm Parfumerie

Фруктовая нежность и легкая кислинка, терпкая сладость, гармонично сочетаются с шероховатостью древесных нот, теплотой смолы и в общем звучании смягчаются ванилью, отчего симфония приобретает целостность и гармонию.

Парфюм Poets Of Berlin от бренда Vilhelm Parfumerie

Признаюсь, я влюблена в этот аромат, но не сердцем, а интеллектом: именно он благодарен мне за находку, которая рождает настоящие сложные философско-значимые размышления…

Пробник Парфюмерная вода Poets Of Berlin

Рекомендую к использованию парфюмерную воду Poets Of Berlin от бренда Vilhelm Parfumerie, чтобы испытать ощущение глубокой философской экзальтации у пляшущего пламени камина.

Пробник Парфюмерная вода Poets Of Berlin Vilhelm Parfumerie
Достоинства
  • Аромат сложный и многогранный
  • Интеллектуальный
  • Постоянный и умиротворяющий
  • Стойкий
Adisрекомендует
22.04.2021
Судя по пирамиде- очень красивый аромат! Но вроде он дорогой...
22.04.2021
Аромат красивый, респектабельный, дорогой, но он того стоит.
29.04.2021
Аромат очень красивый, но для меня он исключительно женский !🤗